BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 6 (juin 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pizza



Turcotte, Alex, auteur
   L'art de la pizza : projet BBQ : 80 recettes et techniques pour devenir un maître de la pizza maison / Alexandre Turcotte ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (182 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Turcotte, Alex. Art de la pizza. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 9782896585540 (PDF). — ISBN 9782896585533 (ePub). — ISBN 9782896585526 (erroné) . — ISBN 2896585524 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5067113, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585533.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.82/48TX770*7986691


Retour au début


Turcotte, Alex, auteur
   L'art de la pizza : projet BBQ : 80 recettes et techniques pour devenir un maître de la pizza maison / Alexandre Turcotte ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 182 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585526. — ISBN 2896585524.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.82/48TX770*7413164