BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 6 (juin 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Livres de cuisine



Aubé, Julie, 1983-, auteur
   Manger en famille : cuisiner simplement pour les petits et les grands / création : contenus : Julie Aubé [et quatre autres] ; illustrations : Julien Castanié et Laurence Chiasson ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres] ; préface : Béatrice Larrivée. — [Montréal] : Fondation Olo, [2024]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   ISBN 9782981527349 : 28,00 $.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Fondation Olo, organisme de publication II. Titre.

641.5TX7147944971


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Camping bien pensé / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (159 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Camping bien pensé. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896585304 (PDF). — ISBN 9782896585298 (ePub). — ISBN 9782896585281 (erroné) . — ISBN 2896585281 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5052953, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585298.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/782TX8237947884


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Camping bien pensé / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896585281. — ISBN 2896585281.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/782TX8237388696


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Plancha : nos musts pour partager des repas pleins de saveurs / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photograhes : Mélanie Blais [et neuf autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Plancha. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (Pratico-pratiques!). — ISBN 9782896584888 (PDF). — ISBN 9782896584871 (ePub). — ISBN 9782896584864 (erroné) . — ISBN 2896584862 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5042016, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584871.

  1. Cuisson à la plancha 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Lachance, Sarah, auteur IV. Titre.  V. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/784TX840*7934396


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Plancha : nos musts pour partager des repas pleins de saveurs / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photograhes : Mélanie Blais [et neuf autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584864. — ISBN 2896584862.

  1. Cuisson à la plancha 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Lachance, Sarah, auteur IV. Titre.  V. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/784TX840*7388693


Retour au début


Cerqueira, Elisabeth, auteur
   Maigrir : et changez votre vie : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionnistes, Dt. P. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2024]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).

   Comprend des références bibliographiques (pages 184-185) et un index. — ISBN 9782897762957.

  1. Régimes amaigrissants — Menus 2. Régimes amaigrissants — Recettes 3. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Titre. III. Titre : Maigrir et changez votre vie.

613.2/5RM222.27423012


Retour au début


Cerqueira, Elisabeth, auteur
   Santé du foie : prévenir et traiter le foie gras : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira, nutritionniste, Dt. P. ; préface d'Anne-Marie Carreau, médecin spécialiste en endocrinologie et métabolisme. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2024]. — 193 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).

   Comprend des références bibliographiques (page 191) et un index. — ISBN 9782897762926.

  1. Foie — Maladies — Diétothérapie — Recettes 2. Stéatose hépatique — Aspect nutritionnel 3. Foie — Soins et hygiène 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/631RC8467423018


Retour au début


Charron, Marise, 1964-, auteur
   Arthrite et inflammation : pour une alimentation anti-inflammatoire : 21 jours de menus / Marise Charron et Elisabeth Cerqueira, nutritionnistes, Dt. P. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2024]. — 157 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).

   Comprend des références bibliographiques (page 155) et un index. — ISBN 9782897762940.

  1. Arthrite — Aspect nutritionnel 2. Arthrite — Diétothérapie — Recettes 3. Livres de cuisine I. Cerqueira, Elisabeth, auteur II. Titre.

641.5/631RC9337944890


Retour au début


Côté, Stéphanie, 1976-, auteur
   Santé par l'intestin : clé de votre santé globale : 21 jours de menus / Stéphanie Côté, M. Sc., nutritionniste, avec la collaboration de Marie-Josée LeBlanc, Ph. D., nutritionniste et Laurence Chapdelaine, M. Sc., nutritionniste. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2024]. — 213 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).

   Comprend des références bibliographiques (page 211) et un index. — ISBN 9782897763060.

  1. Intestins — Maladies — Diétothérapie — Recettes 2. Intestins — Maladies — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine I. LeBlanc, Marie-Josée, 1968-, auteur II. Chapdelaine, Laurence, auteur III. Titre.

641.5/631RC8607944908


Retour au début


Diaz, Alexandra, auteur
   Air fryer spécial protéines : des cuissons parfaites en 75 recettes / Alexandra Diaz. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761966924. — ISBN 2761966929.

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.7/7TX689CIP 202508


Retour au début


Gagné, Thérèse, 1959-, auteur
   La Matanie dans votre assiette : assaisonnée d'histoires et d'anecdotes / autrices : Thérèse Gagné, styliste culinaire, assistante photos, Marie-Anne Ouellet, rédaction d'anecdotes, assistante portraits, Suzanne Sills, administration, mise en forme des recettes ; photographes : Roger Mazerolle, Éloi Perreault. — [Matane, Québec] : [Suzanne Sills], [2024]. — 187 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   Titre de la couverture. — ISBN 9782982296909 : 40,00 $.

  1. Cuisine 2. Cuisine — Anecdotes 3. Livres de cuisine I. Ouellet, Marie-Anne, 1958-, auteur II. Sills, Suzanne, 1953-, auteur III. Titre.

641.5TX7147970272


Retour au début


Hamel, Catherine, 1992-, auteur
   Méditerranéen : les secrets des cuisines libanaise et grecque / Catherine Hamel. — Québec : Pratico édition cuisine, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585670. — ISBN 2896585672.

  1. Cuisine libanaise 2. Cuisine grecque 3. Cuisine méditerranéenne 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Secrets des cuisines libanaise et grecque.

641.595692TX725*CIP 202511


Retour au début


Huard, Caroline, auteur
   Les raccourcis de Loounie / [textes et recettes] Caroline Huard ; photographe : Maude Chauvin. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2025]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782925400172.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.5/6362TX8377423027


Retour au début

Lachine populaire : recettes et récits d'ici et d'ailleurs / direction et accompagnement, Nirina Raharison ; édition et rédaction, Nirina Raharison ; photographie, Loïc Raharison, Carlo Primerano (Concert'Action Lachine) pour les photos aux pages 109 à 111. — [Lachine, Québec] : la P'tite Maison de Saint-Pierre, [2024]. — 121 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

  1. Cuisine ethnique — Québec (Province) — Montréal 2. Lachine (Montréal, Québec) 3. Livres de cuisine I. Raharison, Nirina, éditeur intellectuel, auteur II. Raharison, Loïc, photographe (expression) III. Primerano, Carlo, photographe (expression) IV. P'tite Maison de Saint-Pierre (Organisme), organisme de publication.

641.59/200971428TX7257182102


Retour au début


Leclerc, Julie, 1982-, auteur
   Mon premier livre de recettes / avec les Ateliers Cinq épices ; illustrations, Isabelle Charbonneau ; par Julie Leclerc, Julie Doyon, Marie-Claude Riel, Geneviève Venne, Lyne Bourbonnais. — [Nouvelle édition]. — Saint-Lambert (Québec) : Dominique et compagnie, [2025]. — 71 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Mention d'édition prise sur le site de l'éditeur. — "Recettes testées par des milliers d'enfants!"--Couverture. — Pour enfants de 3 ans et plus. — ISBN 9782898504853. — ISBN 2898504858.

  1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Cuisine pour boîtes à lunch — Ouvrages pour la jeunesse 3. Livres de cuisine 4. Livres documentaires pour la jeunesse I. Doyon, Julie, 1977-, auteur II. Riel, Marie-Claude, 1977-, auteur III. Venne, Geneviève, 1979-, auteur IV. Bourbonnais, Lyne, auteur V. Charbonneau, Isabelle, 1972-, illustrateur VI. Ateliers Cinq épices, autre agent associé à une œuvre VII. Titre.

641.5/123TX652.57328967


Retour au début


Leduc, Alexandra, auteur
   Cholestérol : diminuez les risques cardiovasculaires : 21 jours de menus / Alexandra Leduc, B. Sc. nutrition, B. Sc. biochimie ; photographe des recettes et de l'auteure : André Noël (anoelphoto.com). — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2024]. — 161 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).

   Comprend un index. — ISBN 9782897763053 : 21,95 $.

  1. Régimes pauvres en cholestérol — Recettes 2. Hypercholestérolémie — Prévention 3. Livres de cuisine I. Noël, André, photographe (expression) II. Titre.

641.5/63847RM237.757957258


Retour au début


Leduc, Alexandra, auteur
   Diabète : mieux contrôler votre sucre sanguin : 21 jours de menus / Alexandra Leduc, B. Sc. nutrition, B. Sc. biochimie. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2024]. — 133 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).

   Comprend des références bibliographiques (page 130) et un index. — ISBN 9782897762964.

  1. Diabète — Diétothérapie — Recettes 2. Diabète — Diétothérapie 3. Diabète — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/6314RC6627422993


Retour au début


Martel, Eve, auteur
   Fous des salades! : pour une explosion de saveurs à chaque bouchée / Eve Martel ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (191 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Martel, Eve. Fous des salades!. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 9782896585519 (PDF). — ISBN 9782896585502 (ePub). — ISBN 9782896585496 (erroné) . — ISBN 2896585494 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585502, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5042019.

  1. Salades 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.83TX8077934393


Retour au début


Martel, Eve, auteur
   Fous des salades! : pour une explosion de saveurs à chaque bouchée / Eve Martel ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585496. — ISBN 2896585494.

  1. Salades 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.83TX8077388694


Retour au début


Meigs, Nancy, 1969-, auteur
   La sourcière et sa bouffe : faible en glucides et en oxalates / Nancy Meigs ; photographies des recettes, Nadia Bélanger photographe. — Édition premium. — Qc, Canada : Éditions Nancy Meigs, [2025]. — 144 pages : illustrations en couleur ; 27 cm. — (De la terre à la table ; 1).

   ISBN 9782982329607 : 32,99 $.

  1. Régimes hypoglucidiques — Recettes 2. Livres de cuisine I. Bélanger, Nadia, 1974-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/6383RM237.737944980


Retour au début


Milliard, Sonia, auteur
   Mes premières recettes magiques / Sonia Milliard. — Édition originale. — Saguenay, Chicoutimi (Québec) : les Éditions Milliard de plumes, 2024. — 81 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Jeunes. — ISBN 9782925497080.

  1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Livres documentaires pour la jeunesse 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/123TX652.57948083


Retour au début


Milliard, Sonia, auteur
   Recettes faciles et savoureuses / Sonia Milliard. — Édition originale. — Saguenay, Chicoutimi (Québec) : les Éditions Milliard de plumes, 2024. — 160 pages : illustrations en couleur ; 8 cm.

   ISBN 9782925497073 : 28,50 $.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147970073


Retour au début


Nadeau, Geneviève, 1978-, auteur
   [Bien manger pendant et après un cancer]
   Cancer et nutrition : on mange quoi quand ça ne va pas? : recettes et conseils pour déjouer les symptômes / Geneviève Nadeau nutritionniste. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (217 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des références bibliographiques (pages 212-215) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Révision de : Nadeau, Geneviève, 1978-. Bien manger pendant et après un cancer. — Version imprimée : Nadeau, Geneviève, 1978-. Bien manger pendant et après un cancer. Cancer et nutrition. [Nouvelle édition]. Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761966375 (ePub). — ISBN 9782761966368 (erroné) . — ISBN 2761966368 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5067088.

  1. Cancer — Diétothérapie — Recettes 2. Personnes atteintes de cancer — Alimentation 3. Cancer — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Nadeau, Geneviève, 1978-. Bien manger pendant et après un cancer II. Titre.

641.5/631RC271*7986684


Retour au début


Perombelon, Stelio, auteur
   Légumes : recettes créatives et délicates / [textes et recettes] Stelio Perombelon ; photographies, Marie des Neiges Magnan. — Montréal, Qc : Cardinal, [2025]. — 231 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782925354444.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Livres de cuisine I. Magnan, Marie-des-Neiges, photographe (expression) II. Titre.

641.5TX7147423009


Retour au début

Qu'est-ce qu'on mange? : le meilleur des Cercles de fermières du Québec / Cercles de fermières ; en collaboration avec Lynne Faubert. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761964807. — ISBN 2761964802.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Faubert, Lynne, auteur II. Cercles de fermières du Québec, auteur, organisme de publication III. Titre : Meilleur des Cercles de fermières du Québec.

641.5TX715.6CIP 202510


Retour au début


Ricardo, 1967-, auteur
   [Titre sous embargo] / Ricardo. — Montréal : Éditions Fides, 2025. — pages cm.

   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782898253287. — ISBN 2898253286.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX714CIP 202509


Retour au début


Simon, de l'Est, auteur
   Chez Simon cuisine urbaine : 60 recettes pour faire voyager ton assiette! / Simon De L'est ; avec la collaboration de François Couture ; crédits photos : François Couture ; illustrations : Josée Roxane Brousseau. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — 1 ressource en ligne (187 pages, 2 pages de planches non numérotées) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : De L'est, Simon. Chez Simon cuisine urbaine. Montréal (Québec) Canada : les Éditions de l'Homme, [2025]. — ISBN 9782761962964 (ePub). — ISBN 9782761962957 (erroné) . — ISBN 2761962958 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761962964, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5121192.

  1. Cuisine internationale 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Couture, François, 1970-, auteur, photographe (expression) II. Titre.

641.59TX725*7420959


Retour au début


Thivierge, Marie-France, 1962-, auteur
   Le régime hypotoxique : sans gluten et sans produits laitiers : pour vaincre les maladies inflammatoires / Marie-France Thivierge. — Saint-Constant, Québec, Canada : Broquet, [2024]. — 1 ressource en ligne (192 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des références bibliographiques (page 188) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Thivierge, Marie-France, 1962-. Régime hypotoxique. 3e édition. Saint-Constant, Québec, Canada : Broquet, [2024]. — 3e édition. — ISBN 9782898420399 (PDF). — ISBN 9782898420245 (erroné) . — ISBN 2898420247 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5065844.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Régimes sans lait — Recettes 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : 3e édition.

641.5/639311RM237.867185591


Retour au début


Turcotte, Alex, auteur
   L'art de la pizza : projet BBQ : 80 recettes et techniques pour devenir un maître de la pizza maison / Alexandre Turcotte ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (182 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Turcotte, Alex. Art de la pizza. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 9782896585540 (PDF). — ISBN 9782896585533 (ePub). — ISBN 9782896585526 (erroné) . — ISBN 2896585524 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5067113, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585533.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.82/48TX770*7986691


Retour au début


Turcotte, Alex, auteur
   L'art de la pizza : projet BBQ : 80 recettes et techniques pour devenir un maître de la pizza maison / Alexandre Turcotte ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 182 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896585526. — ISBN 2896585524.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.82/48TX770*7413164


Retour au début


Verret, Nathalie, auteur
   [Maladies cardiovasculaires]
   Santé du cœur : renforcez vos capacités cardiovasculaires : 21 jours de menus / Nathalie Verret, Dt. P., nutritionniste en cardiologie ; collaboration de Louise Gagnon, Dt. P., et de Marianne Derenne, Dt. P. ; photographe des recettes : André Noël (anoelphoto.com). — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2025]. — 179 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).

   Comprend un index. — Révision de : Verret, Nathalie. Maladies cardiovasculaires. — ISBN 9782897763077.

  1. Cœur — Maladies — Diétothérapie — Recettes 2. Cœur — Maladies — Diétothérapie 3. Artères coronaires — Maladies — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Gagnon, Louise (Nutritionniste), auteur II. Derenne, Marianne, auteur III. Noël, André, photographe (expression) IV. Verret, Nathalie. Maladies cardiovasculaires V. Titre.

641.56311RC684*7423031


Retour au début


Verret, Nathalie, auteur
   Régime méditerranéen : le plaisir de manger santé : 21 jours de menus / Nathalie Verret, Dt. P., nutritionniste en cardiologie ; photographe des recettes : André Noël (anoelphoto.com). — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2024]. — 181 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Savoir quoi manger - Oser cuisiner).

   Comprend des références bibliographiques (pages 176-178) et un index. — ISBN 9782897762919.

  1. Cuisine méditerranéenne 2. Livres de cuisine I. Noël, André, photographe (expression) II. Titre.

641.59/1822TX725*7944827


Retour au début


Zyromski, Julie, auteur
   Samedi : 20 menus pour recevoir / Julie Zyromski ; photographie : Patricia Brochu. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2024]. — 1 ressource en ligne (279 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Version imprimée : Zyromski, Julie. Samedi. Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2024]. — ISBN 9782925101369 (PDF). — ISBN 9782925101376 (ePub). — ISBN 9782925101352 (erroné) . — ISBN 2925101356 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/5065853.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Brochu, Patricia, 1974-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/64TX7147185592