Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend des références bibliographiques (pages 337-361). — ISBN
Jadoulle, Jean-Louis, auteur
Enseigner l'[h]istoire au primaire et au secondaire : objets, fondements et modalités d'une "didactique de l'enquête" / Jean-Louis Jadoulle. — Montréal (Québec) : JFD éditions, [2025]. — 361 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Histoire — Étude et enseignement (Primaire) 2. Histoire — Étude et enseignement (Secondaire) I. Titre. II. Titre : Enseigner l'Histoire au primaire et au secondaire III. Titre : Enseigner l'histoire au primaire et au secondaire.
372.89/044 LB1581 7121738
Comprend des références bibliographiques. — ISBN
Monthuy-Blanc, Johana, 1979-, auteur
Santé, boire & manger : l'alimentation en transdisciplinarité selon les perceptions / Johana Monthuy-Blanc, Emie Therrien, Jessica Harnois. — Montréal (Québec) : JFD editions, [2025]. — 329 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Alimentation 2. Alimentation — Aspect psychologique I. Therrien, Emie, 1989-, auteur II. Harnois, Jessica, 1979-, auteur III. Titre. IV. Titre : Santé, boire et manger.
613.2 RA784 7411921
Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Poitras, Claire, 1965 septembre 3-. Gestion des achats et de l'approvisionnement. Montréal : Éditions JFD, 2024. — ISBN
Poitras, Claire, 1965 septembre 3-, auteur
La gestion des achats et de l'approvisionnement / Claire Poitras, Claudia Rebolledo ; avec la collaboration d'André Tchokogué, Jean-Pierre Ménard et Syrine Gabsi. — Montréal (Québec) : JFD éditions, [2024]. — 1 ressource en ligne (219 pages) : illustrations en couleur.
1. Gestion de l'approvisionnement — Manuels d'enseignement supérieur 2. Manuels d'enseignement supérieur 3. Livres numériques I. Rebolledo, Claudia, auteur II. Titre.
658.7/2 TS161 7196093