BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Le système alimentaire québécois analysé par l'approche de la décroissance



Couture, Alexandre B., auteur
   Le système alimentaire québécois analysé par l'approche de la décroissance / Alexandre B. Couture. — Sherbrooke (Québec) : les Éditions Drapeau noir, 2021. — x, 215 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 23 cm.

   "Essai réalisé dans le cadre de sa maîtrise en agroforesterie"--Quatrième de couverture. — Comprend des références bibliographiques (pages 171-212). — ISBN 9781716314605.

  1. Aliments — Approvisionnement — Québec (Province) 2. Industries agricoles — Québec (Province) 3. Aliments — Approvisionnement — Aspect de l'environnement — Québec (Province) 4. Industries agricoles — Aspect de l'environnement — Québec (Province) I. Titre.

338.1/9714HD9014*6590134