 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers minceur
    Comprend un index. — ISBN 
Boudreau, Benoît, auteur
   Nos 125 meilleurs soupers minceur / auteurs: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudrea (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. —  305 pages : illustrations en couelur ; 26 cm.
  1. Régimes hypocaloriques — Recettes 2. Régimes amaigrissants — Recettes 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre. IV. 5 ingrédients-15 minutes V. Titre : Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers minceur.
 
 641.5/635 RM222.2 6388749