BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Savoir quoi manger



Cerqueira, Elisabeth, auteur
   Sans gluten : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionnistes, Dt. P. — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend un index. — ISBN 9782897761622 : 24,95 $.

  1. Maladie cœliaque — Diétothérapie — Recettes 2. Régimes sans gluten — Recettes 3. Maladie cœliaque — Diétothérapie 4. Maladie cœliaque — Aspect nutritionnel 5. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Titre.  III. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/638RM237.866346089


Retour au début


Leduc, Alexandra, auteur
   Syndrome de l'intestin irritable : 21 jours de menus / Alexandra Leduc. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 135 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend un index. — ISBN 9782897761639 : 24,95 $.

  1. Côlon irritable — Diétothérapie — Recettes 2. Côlon irritable — Diétothérapie 3. Côlon irritable — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/631RC862*6346309


Retour au début


Papineau, Roxanne, auteur
   Santé rénale : 21 jours de menus / Roxanne Papineau, Dt. P., nutritionniste en néphrologie ; préface de Daniel Garceau, interniste et néphrologue. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2021]. — 211 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend un index. — ISBN 9782897761707.

  1. Insuffisance rénale chronique — Diétothérapie — Recettes 2. Insuffisance rénale chronique — Prévention 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/631RC271*6454177