BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les plaisirs gourmands de Caty



Babin, Miléna, auteur
   Tartes, pâtés et cie / auteurs : collectif ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586752. — ISBN 289658675X.

  1. Tartes 2. Pâtés (Mets) 3. Livres de cuisine I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur IV. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur V. Titre. VI. Titre : Tartes, pâtés et compagnie  VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.86/52TX7736608372


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Smoothies et collations à congeler / Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586714. — ISBN 2896586717.

  1. Smoothies 2. Goûters 3. Cuisine (Aliments congelés) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre.  V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.87/5TX817*6394994


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Tout sur la plaque / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde. — Québec, Québec : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586721. — ISBN 2896586725.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisson au four 3. Plaques à biscuits 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre.  V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/55TX833.56434776


Retour au début


Salades-repas (Éditions Pratico-pratiques)
   Salades-repas : nourrissantes et pleines de saveurs / auteurs : collectif ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier, Richard Houde et Alexandra Roy ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe). — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586738. — ISBN 2896586733.

  1. Salades 2. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.83TX7406453645