Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Les plaisirs gourmands de Caty
Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN
Babin, Miléna, auteur
Tartes, pâtés et cie / auteurs : collectif ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Tartes 2. Pâtés (Mets) 3. Livres de cuisine I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur IV. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur V. Titre. VI. Titre : Tartes, pâtés et compagnie VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.86/52 TX773 6608372
Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Smoothies et collations à congeler / Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Smoothies 2. Goûters 3. Cuisine (Aliments congelés) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre. V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.87/5 TX817* 6394994
Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Tout sur la plaque / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde. — Québec, Québec : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine rapide 2. Cuisson au four 3. Plaques à biscuits 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre. V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.5/55 TX833.5 6434776
Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN
Salades-repas (Éditions Pratico-pratiques)
Salades-repas : nourrissantes et pleines de saveurs / auteurs : collectif ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier, Richard Houde et Alexandra Roy ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe). — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Salades 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.83 TX740 6453645