BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

L'hygiène et la salubrité dans un contexte d'aide alimentaire


L'hygiène et la salubrité dans un contexte d'aide alimentaire. — [Québec] : [Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation], [2020]. — 1 ressource en ligne ( volume (non paginé)) : illustrations en couleur.

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 20 octobre 2021).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4210298.

  1. Aide alimentaire — Aspect sanitaire — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 2. Hygiène alimentaire — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 3. Services alimentaires — Salubrité — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 4. Aliments — Manipulation — Aspect sanitaire — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 5. Livres numériques 6. Publications officielles 7. Guides et manuels I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.

A38A16429629