Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 25 février 2021). — Supplément (œuvre) : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Travailleuses enceintes et allaitantes.
Arteau, Myreille, 1956-, auteur
COVID-19 (SRAS-CoV-2). Recommandations intérimaires sur les mesures de prévention en milieux de travail pour les travailleuses enceintes ou qui allaitent / auteurs, Myreille Arteau [et sept autres] ; sous la coordination de Marie-Pascale Sassine. — Version 3.0. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, 13 juillet 2020. — 1 ressource en ligne (i, 49 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Femmes enceintes — Travail — Santé et hygiène — Québec (Province) 3. Allaitement maternel — Aspect sanitaire — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Sassine, Marie-Pascale, 1967-, éditeur intellectuel II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Travailleuses enceintes et allaitantes IV. Titre. V. Titre : Recommandations intérimaires sur les mesures de prévention en milieux de travail pour les travailleuses enceintes ou qui allaitent.
S2S244 6341564
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 janvier 2021). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Industrie des abattoirs.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Industrie des abattoirs. Anglais]
Industria de procesamiento de la carne : medidas de protección contra la COVID-19 en el lugar de trabajo - recomendaciones provisionales / autores, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — Actualiza do el 15 de junio del 2020. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (10 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Abattoirs — Salubrité — Québec (Province) 3. Abattoirs — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Viande — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) 5. Viande — Industrie — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 6. Livres numériques 7. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Industrie des abattoirs IV. Titre.
S2S244 6386860
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 janvier 2021). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Milieux scolaires et d'enseignement.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Milieux scolaires et d'enseignement. Anglais]
Schools and teaching environments : COVID-19 preventive measures in the workplace interim recommendations / author, SAT-COVID-19 Working Group, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, August 25, 2020. — 1 ressource en ligne (11 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Écoles — Salubrité — Québec (Province) 3. Cégeps — Salubrité — Québec (Province) 4. Universités — Salubrité — Québec (Province) 5. Centres de formation — Salubrité — Québec (Province) 6. Enseignants — Santé et hygiène — Québec (Province) 7. Personnel scolaire — Santé et hygiène — Québec (Province) 8. Livres numériques 9. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Milieux scolaires et d'enseignement IV. Titre.
S2S244 6386846
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 janvier 2021). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Productions maraîchères et animales.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Productions maraîchères et animales. Espagnol]
Producción agropecuaria : medidas de protección contra la COVID-19 en el lugar de trabajo - recomendaciones provisionales / autores, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — Actualizado el 15 de junio del 2020. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (12 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Culture maraîchère — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Industrie animale — Aspect sanitaire — Québec (Province) 4. Travailleurs agricoles — Santé et hygiène — Québec (Province) 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Productions maraîchères et animales IV. Titre.
S2S244 6386864
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 janvier 2021). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations concernant la réduction des risques psychosociaux du travail en contexte de pandémie - COVID-19.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Recommandations concernant la réduction des risques psychosociaux du travail en contexte de pandémie - COVID-19. Anglais]
Recommendations concerning the reduction of psychosocial risk factors at work in the context of a pandemic - COVID-19 : COVID-19 preventive measures in the workplace interim recommendations / author, SAT-COVID-19 Working Group, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — Last updated : June 25, 2020. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (5 pages).
1. Pandémie de COVID-19, 2020- — Québec (Province) 2. Risques psychosociaux — Québec (Province) 3. Travailleurs — Santé mentale — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations concernant la réduction des risques psychosociaux du travail en contexte de pandémie - COVID-19 IV. Titre.
S2S244 6386905
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 janvier 2021). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Transformation des produits marins.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Transformation des produits marins. Espagnol]
Industria de procesamiento de pescados y de mariscos : medidas de protección contra la COVID-19 en el lugar de trabajo - recomendaciones provisionales / autores, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — Actualizado el 15 de junio del 2020. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (10 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Produits de la pêche — Traitement — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Produits de la pêche — Traitement — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Transformation des produits marins IV. Titre.
S2S244 6386893
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 janvier 2021). — Remplacement de (œuvre) : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. COVID-19 (SARS-CoV-2). Recommandations de santé publique qui doivent être appliquées pour l'accueil de travailleurs étrangers temporaires afin de soutenir les activités agroalimentaires au Québec en contexte de pandémie COVID-19.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
Travailleurs étrangers temporaires soumis à l'isolement préventif (quarantaine) : mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail - recommandations intérimaires / auteur, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, 23 octobre 2020. — 1 ressource en ligne (13 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Travailleurs étrangers — Santé et hygiène — Québec (Province) 3. Travailleurs agricoles étrangers — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Travailleurs temporaires — Santé et hygiène — Québec (Province) 5. Quarantaine — Québec (Province) 6. Livres numériques 7. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. COVID-19 (SARS-CoV-2). Recommandations de santé publique qui doivent être appliquées pour l'accueil de travailleurs étrangers temporaires afin de soutenir les activités agroalimentaires au Québec en contexte de pandémie COVID-19 IV. Titre.
S2S244 6403686
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 17 juin 2021). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Travailleuses enceintes et allaitantes.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Travailleuses enceintes et allaitantes. Anglais]
Pregnant and breastfeeding workers : preventive measures in the workplace, interim recommendations / authors, SAT-COVID-19 PMSD Working Group, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — [Québec, Québec] : Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (5 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Femmes enceintes — Travail — Santé et hygiène — Québec (Province) 3. Allaitement maternel — Aspect sanitaire — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Travailleuses enceintes et allaitantes III. Titre.
S2S244 6386899