BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Fast-food santé



O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Fast-food santé / Geneviève O'Gleman, nutritionniste. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761955010. — ISBN 2761955013.

  1. Cuisine santé 2. Aliments de casse-croûte 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/63TX7416486808


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Fast-food santé / Geneviève O'Gleman, nutritionniste. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : O'Gleman, Geneviève, 1978-. Fast-food santé. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — ISBN 9782761955027 (ePub). — ISBN 9782761955010 (erroné) . — ISBN 2761955013 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761955027.

  1. Cuisine santé 2. Aliments de casse-croûte 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/63TX7416622471