 
		 À propos de BAnQ
		
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    Cette édition de The practice of cookery est une adaptation de la troisième édition de 1830, publiée par Robert Cadell, à Édimbourg et à Londres. Cf. page xii. — Comprend des références bibliographiques (pages 489-498) et des index. —  Basé sur (œuvre) :  Dalgairns, Mrs. Practice of cookery. — ISBN 
Dalgairns, Mrs., auteur
   Mrs Dalgairns's kitchen : rediscovering The practice of cookery / edited by Mary F. Williamson ; with modernized recipes by Elizabeth Baird. — Montreal ; Kingston ; London ; Chicago : McGill-Queen's University Press, [2021]. —  xciii, 520 pages : illustrations ; 25 cm. — (Carleton Library series ; 254).
  1. Cuisine anglaise 2. Livres de cuisine I. Williamson, Mary F., éditeur intellectuel II. Baird, Elizabeth, 1939-, éditeur intellectuel III. Dalgairns, Mrs. Practice of cookery IV. Titre.  V. Collection : Carleton library series ; 254.
 
 641.5942 TX717 6463059