BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Houde, Richard auteur



Bérubé, Caty, auteur
   [Mijoteuse (Meilleures recettes au monde)]
   Mijoteuse : les meilleures recettes au monde : testées, testées et retestées! / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Tony Davidson et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico-pratiques, [2018-2021]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Le plaisir de cuisiner avec Caty).

   Comprend un index. — Complément de titre du tome 2 : 88 recettes testées et approuvées par des familles d'ici. — ISBN 9782896589548 (t. 1). — ISBN 9782896589579 (t. 2).

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Titre.  VII. Collection : Le plaisir de cuisiner avec Caty.

641.5/884TX8275819821


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Smoothies et collations à congeler / Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586714. — ISBN 2896586717.

  1. Smoothies 2. Goûters 3. Cuisine (Aliments congelés) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre.  V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.87/5TX817*6394994


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Soupers à l'avance en 5 ingrédients, 15 minutes : 135 repas à préparer, congeler, cuire et savourer / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2017-2021]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — Complément de titre du tome 2 : 125 nouvelles recettes à congeler pour les soirs pressés. — ISBN 9782896588091 (t. 1) 24,95 $. — ISBN 9782896588190 (t. 2).

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Dîners 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre. VIII. 5 ingrédients-15 minutes IX. Titre : Soupers à l'avance en cinq ingrédients, quinze minutes.

641.5/55TX6525629154


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Tout sur la plaque / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde. — Québec, Québec : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586721. — ISBN 2896586725.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisson au four 3. Plaques à biscuits 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre.  V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/55TX833.56434776


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Autocuiseur et mijoteuse : 85 recettes savoureuses, 2 modes de cuisson pratiques / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Stéphanie Boisvert ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques !).

   Comprend un index. — ISBN 9782896588862. — ISBN 2896588868.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Multicuiseurs 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Titre.  V. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/884TX8276376279


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Nos 125 meilleurs soupers minceur / auteurs: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudrea (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 305 pages : illustrations en couelur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588183. — ISBN 2896588183.

  1. Régimes hypocaloriques — Recettes 2. Régimes amaigrissants — Recettes 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre. IV. 5 ingrédients-15 minutes V. Titre : Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers minceur.

641.5/635RM222.26388749


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Végé gourmand : 115 succulentes recettes sans viande / Benoit Boudreau, Richard Houde, Éric Dacier. — Québec, Québec : Pratico édition, [2021]. — 257 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — ISBN 9782896588879. — ISBN 2896588876.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre.

641.5/636TX8376399756