Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend un index. — ISBN
Babin, Miléna, auteur
Batch de bouffe : 100 recettes pour remplir le congélo / auteurs: collectif ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes: Jean-Christophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques !).
1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur IV. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur V. Titre. VI. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/55 TX652 6595815
Comprend un index. — ISBN
Babin, Miléna, auteur
Cuisiner à l'air fryer : 85 recettes gourmandes en version plus santé / auteurs: collectif ; rédactrice: Miléna Babin ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes: Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques !).
1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Pratico-Pratiques !
641.7/7 TX689 6612983
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Autocuiseur et mijoteuse : 85 recettes savoureuses, 2 modes de cuisson pratiques / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Stéphanie Boisvert ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques !).
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Multicuiseurs 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Titre. V. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/884 TX827 6376279