 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
    Comprend des références bibliographiques et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Desloges, Yvon.  À table en Nouvelle-France. 2e édition. Québec (Québec) : Septentrion, [2020]. — ISBN 
Desloges, Yvon, auteur
   À table en Nouvelle-France / Yvon Desloges ; avec la collaboration de Michel P. de Courval. — 2e édition. — Québec (Québec) : Septentrion, [2020]. —  1 ressource en ligne (231 pages) : illustrations (principalement en couleur.
  1. Alimentation — Nouvelle-France — Histoire 2. Gastronomie — Nouvelle-France — Histoire 3. Habitudes alimentaires — Nouvelle-France — Histoire 4. Cuisine québécoise 5. Nouvelle-France — Moeurs et coutumes 6. Livres numériques 7. Livres de cuisine I. Courval, Michel P. de, autre agent associé à une œuvre II. Titre. 
 
 394.1/209714 GT2853* 6394529 
    Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 
Desloges, Yvon, auteur
   À table en Nouvelle-France / Yvon Desloges ; avec la collaboration de Michel P. de Courval. — 2e édition. — Québec (Québec) : Septentrion, [2020]. —  231 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 23 cm.
  1. Alimentation — Nouvelle-France — Histoire 2. Gastronomie — Nouvelle-France — Histoire 3. Habitudes alimentaires — Nouvelle-France — Histoire 4. Cuisine québécoise 5. Nouvelle-France — Moeurs et coutumes 6. Livres de cuisine I. Courval, Michel P. de, autre agent associé à une œuvre II. Titre. 
 
 394.1/209714 GT2853* 6394260