BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

5 ingrédients-15 minutes



Bérubé, Caty, auteur
   Soupers à l'avance en 5 ingrédients, 15 minutes : 135 repas à préparer, congeler, cuire et savourer / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2017-2021]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — Complément de titre du tome 2 : 125 nouvelles recettes à congeler pour les soirs pressés. — ISBN 9782896588091 (t. 1) 24,95 $. — ISBN 9782896588190 (t. 2).

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Dîners 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre. VIII. 5 ingrédients-15 minutes IX. Titre : Soupers à l'avance en cinq ingrédients, quinze minutes.

641.5/55TX6525629154


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Nos 125 meilleurs soupers minceur / auteurs: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudrea (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 305 pages : illustrations en couelur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588183. — ISBN 2896588183.

  1. Régimes hypocaloriques — Recettes 2. Régimes amaigrissants — Recettes 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre. IV. 5 ingrédients-15 minutes V. Titre : Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers minceur.

641.5/635RM222.26388749