BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

St-Laurent Pelletier, Raphaële auteur



Babin, Miléna, auteur
   Batch de bouffe : 100 recettes pour remplir le congélo / auteurs: collectif ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes: Jean-Christophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico pratiques !).

   Comprend un index. — ISBN 9782896589012. — ISBN 2896589015.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur IV. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur V. Titre.  VI. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6526595815


Retour au début


Babin, Miléna, auteur
   Boulettes & croquettes / auteurs : collectif ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe). — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896586745. — ISBN 2896586741.

  1. Aliments frits 2. Boulettes de viande 3. Croquettes de poisson 4. Livres de cuisine I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Titre. VI. Titre : Boulettes et croquettes  VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.7/7TX6896584991


Retour au début


Babin, Miléna, auteur
   Confitures et petits pots / rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier, Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes : Jean-Christophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe). — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "Je cuisine"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896588831. — ISBN 2896588833.

  1. Fruits — Conservation 2. Légumes — Conservation 3. Confitures 4. Livres de cuisine I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur IV. Titre. V. Je cuisine (Québec, Québec).

641.4TX612*6341465


Retour au début


Babin, Miléna, auteur
   Tartes, pâtés et cie / auteurs : collectif ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Maude Gagnon et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoît Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes : Jean-Cristophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586752. — ISBN 289658675X.

  1. Tartes 2. Pâtés (Mets) 3. Livres de cuisine I. Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur II. D'Amour, Josée, auteur III. Gagnon, Maude (Rédactrice), auteur IV. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur V. Titre. VI. Titre : Tartes, pâtés et compagnie  VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.86/52TX7736608372


Retour au début


Magnan, Mélanie, auteur
   Boîte à lunch : 85 recettes créées par une maman nutritionniste / par Mélanie Magnan ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — 231 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "#faiteavecamour, #nutritive, #10sur10"--Page de titre. — "Nutrimini"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896589081. — ISBN 2896589082.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Cuisine pour enfants 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre.

641.5/3TX7356589851