BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Histoire culturelle de l'alimentation sous le IIIe Reich



Landry, Tristan, 1970-, auteur
   Du beurre ou des canons : une histoire culturelle de l'alimentation sous le IIIe Reich / Tristan Landry. — [Québec] : Presses de l'Université Laval, [2021]. — ix, 555 pages : illustrations ; 23 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 481-538) et un index. — ISBN 9782763753522.

  1. Alimentation — Allemagne — Histoire — 20e siècle 2. Aliments — Approvisionnement — Aspect politique — Allemagne — Histoire — 20e siècle 3. Sécurité alimentaire — Allemagne — Histoire — 20e siècle 4. Politique alimentaire — Allemagne — Histoire — 20e siècle 5. Industries agricoles — Europe — Histoire — 20e siècle 6. Nazisme et culture 7. Allemagne — Politique et gouvernement — 1933-1945 I. Titre. II. Titre : Histoire culturelle de l'alimentation sous le IIIe Reich.

363.80943/0904TX360*6571883