BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Courval, Michel P. de autre agent associé à une œuvre



Desloges, Yvon, auteur
   À table en Nouvelle-France / Yvon Desloges ; avec la collaboration de Michel P. de Courval. — 2e édition. — Québec (Québec) : Septentrion, [2020]. — 1 ressource en ligne (231 pages) : illustrations (principalement en couleur.

   Comprend des références bibliographiques et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Desloges, Yvon. À table en Nouvelle-France. 2e édition. Québec (Québec) : Septentrion, [2020]. — ISBN 9782897911508 (PDF). — ISBN 9782897911492 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897911508, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4301601.

  1. Alimentation — Nouvelle-France — Histoire 2. Gastronomie — Nouvelle-France — Histoire 3. Habitudes alimentaires — Nouvelle-France — Histoire 4. Cuisine québécoise 5. Nouvelle-France — Moeurs et coutumes 6. Livres numériques 7. Livres de cuisine I. Courval, Michel P. de, autre agent associé à une œuvre II. Titre.

394.1/209714GT2853*6394529


Retour au début


Desloges, Yvon, auteur
   À table en Nouvelle-France / Yvon Desloges ; avec la collaboration de Michel P. de Courval. — 2e édition. — Québec (Québec) : Septentrion, [2020]. — 231 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 23 cm.

   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782897911492.

  1. Alimentation — Nouvelle-France — Histoire 2. Gastronomie — Nouvelle-France — Histoire 3. Habitudes alimentaires — Nouvelle-France — Histoire 4. Cuisine québécoise 5. Nouvelle-France — Moeurs et coutumes 6. Livres de cuisine I. Courval, Michel P. de, autre agent associé à une œuvre II. Titre.

394.1/209714GT2853*6394260