BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cormier, Hubert, 1988- auteur



Cormier, Hubert, 1988-, auteur
   À bas les kilos : 300 trucs de pro pour maigrir comme il faut / Hubert Cormier, docteur en nutrition. — Édition augmentée et améliorée. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2021]. — 1 ressource en ligne (179 pages, 5 pages non numérotées) : illustrations.

   Comprend des références bibliographiques (pages 179-180). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cormier, Hubert, 1988-. À bas les kilos. Édition augmentée et améliorée. Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2021]. — ISBN 9782898270154 (PDF). — ISBN 9782898270147 (ePub). — ISBN 9782898270130 (erroné) . — ISBN 289827013X (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4236365, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898270147.

  1. Perte de poids 2. Alimentation 3. Livres numériques I. Titre.

613.2/5RM222.26435735


Retour au début


Cormier, Hubert, 1988-, auteur
   À bas les kilos : 300 trucs de pro pour maigrir comme il faut / Hubert Cormier, docteur en nutrition. — Édition augmentée et améliorée. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2021]. — 179 pages, 5 pages non numérotées : illustrations ; 24 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 179-180). — ISBN 9782898270130. — ISBN 289827013X.

  1. Perte de poids 2. Alimentation I. Titre.

613.2/5RM222.26408625


Retour au début


Cormier, Hubert, 1988-, auteur
   Chargé à bloc : finis les coups de barre, bonjour lʹénergie! / Hubert Cormier, docteur en nutrition ; photographies et retouches : Jeff Frenette ; illustrations : William Rioux et Karelle Aubut, Absolu. — Montréal, Québec : Cardinal, [2021]. — 319 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 308-315). — ISBN 9782925078241.

  1. Nutrition 2. Habitudes alimentaires 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Titre.

613.2RA7846684206