BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Fumoir



Béliveau, Micael, auteur
   Fumoir : les recettes inédites du Maître fumeur / auteur : Micael Béliveau ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Pascale Hubert ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019-2021]. — 1 ressource en ligne (2 volumes) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Complément de titre du tome 2 : 85 nouvelles recettes du Maître Fumeur. — Chefs cuisiniers du tome 2 : Benoit Boudreau et 3 autres; photographes du tome 2 : Mélanie Blais et 4 autres. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Béliveau, Micael. Fumoir. Québec (QC) : Pratico édition, [2019-2021]. — ISBN 9782896589241 (vol. 1 ; ePub). — ISBN 9782896589227 (vol. 2 ; ePub). — ISBN 9782896588558 (erroné) (vol. 1). — ISBN 9782896588886 (erroné) (vol. 2).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896589241, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896589227.

  1. Cuisine (Aliments fumés) 2. Aliments fumés 3. Fumage 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.6/165TX8356595169


Retour au début


Béliveau, Micael, auteur
   Fumoir : les recettes inédites du Maître fumeur / auteur : Micael Béliveau ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Pascale Hubert ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019-2021]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Complément de titre du tome 2 : 85 nouvelles recettes du Maître Fumeur. — Chefs cuisiniers du tome 2 : Benoit Boudreau et 3 autres; photographes du tome 2 : Mélanie Blais et 4 autres. — ISBN 9782896588558 (t. 1) : 29,95 $. — ISBN 9782896588886 (t. 2).

  1. Cuisine (Aliments fumés) 2. Aliments fumés 3. Fumage 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/165TX8356061575