 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
    Comprend des références bibliographiques (page 119). — ISBN 
Baladier, Lucile, auteur
   Simplifiez-vous la cuisine : s'organiser en 10 étapes : pour des repas rapides et sains au quotidien / Lucile Baladier, en collaboration avec Nathalie Mertens, conseillère en nutrition ; photographies : Lucile Baladier ; illustrations : Séverine Boitier, Lise Cussonneau. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2021]. —  120 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
  1. Aliments — Consommation 2. Cuisines 3. Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. I. Mertens, Nathalie, auteur II. Titre. 
 
 641.3 TX355 6571917 
    Comprend des références bibliographiques (page 119). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Baladier, Lucile.  Simplifiez-vous la cuisine. [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2021]. — ISBN 
Baladier, Lucile, auteur
   Simplifiez-vous la cuisine : s'organiser en 10 étapes : pour des repas rapides et sains au quotidien / Lucile Baladier, en collaboration avec Nathalie Mertens, conseillère en nutrition ; photographies : Lucile Baladier ; illustrations : Séverine Boitier, Lise Cussonneau. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2021]. —  1 ressource en ligne (120 pages) : illustrations en couleur.
  1. Aliments — Consommation 2. Cuisines 3. Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. 4. Livres numériques I. Mertens, Nathalie, auteur II. Titre. 
 
 641.3 TX355 6576112