Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend des références bibliographiques (page 119). — ISBN
Baladier, Lucile, auteur
Simplifiez-vous la cuisine : s'organiser en 10 étapes : pour des repas rapides et sains au quotidien / Lucile Baladier, en collaboration avec Nathalie Mertens, conseillère en nutrition ; photographies : Lucile Baladier ; illustrations : Séverine Boitier, Lise Cussonneau. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2021]. — 120 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Aliments — Consommation 2. Cuisines 3. Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. I. Mertens, Nathalie, auteur II. Titre.
641.3 TX355 6571917
Comprend des références bibliographiques (page 119). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Baladier, Lucile. Simplifiez-vous la cuisine. [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2021]. — ISBN
Baladier, Lucile, auteur
Simplifiez-vous la cuisine : s'organiser en 10 étapes : pour des repas rapides et sains au quotidien / Lucile Baladier, en collaboration avec Nathalie Mertens, conseillère en nutrition ; photographies : Lucile Baladier ; illustrations : Séverine Boitier, Lise Cussonneau. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2021]. — 1 ressource en ligne (120 pages) : illustrations en couleur.
1. Aliments — Consommation 2. Cuisines 3. Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. 4. Livres numériques I. Mertens, Nathalie, auteur II. Titre.
641.3 TX355 6576112