BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

La route du fromage en grains



Lévesque, Pascale, auteur
   La route du fromage en grains : un guide qui fait skouic, skouic / Pascale Lévesque. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 221 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761954105. — ISBN 2761954106.

  1. Fromageries — Québec (Province) — Guides 2. Cheddar (Fromage) — Québec (Province) 3. Guides touristiques I. Titre.

338.7/637309714SF271.56277801


Retour au début


Lévesque, Pascale, auteur
   La route du fromage en grains : un guide qui fait skouic, skouic / Pascale Lévesque. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 1 ressource en ligne (221 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lévesque, Pascale. Route du fromage en grains. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2021]. — ISBN 9782761954112 (ePub). — ISBN 9782761954105 (erroné) . — ISBN 2761954106 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761954112.

  1. Fromageries — Québec (Province) — Guides 2. Cheddar (Fromage) — Québec (Province) 3. Guides touristiques 4. Livres numériques I. Titre.

338.7/637309714SF271.56575917