BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Kingry, Judi éditeur intellectuel



Complete book of home preserving. Français
   Le grand livre des conserves : 400 recettes délicieuses et originales / [sous la direction de] Judi Kingry, Lauren Devine ; traduit de l'anglais par Carl Angers et Paulette Vanier. — Montréal (Québec) : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 1 ressource en ligne (447 pages, 32 pages de planches non numérotées) : illustrations (principalement en couleur).

   Comprend un index. — En tête du titre : Zeste présente ; Bernardin. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Traduction de : Complete book of home preserving. — Reproduction de (manifestation) : Grand livre des conserves. Montréal : Éditions de l'Homme, 2006. — Version imprimée : Complete book of home preserving. Français. Grand livre des conserves. Montréal (Québec) : les Éditions de l'Homme, [2021]. — ISBN 9782761957229 (ePub). — ISBN 9782761957212 (erroné) . — ISBN 2761957210 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761957229.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Fruits — Conservation 3. Légumes — Conservation 4. Aliments marinés 5. Cuisine (Conserves) 6. Livres de cuisine 7. Livres numériques I. Kingry, Judi, éditeur intellectuel II. Devine, Lauren, éditeur intellectuel III. Titre. IV. Complete book of home preserving.

641.4/2TX6036622477


Retour au début


Complete book of home preserving. Français
   Le grand livre des conserves : 400 recettes délicieuses et originales / [sous la direction de] Judi Kingry, Lauren Devine ; traduit de l'anglais par Carl Angers et Paulette Vanier. — Montréal (Québec) : les Éditions de l'Homme, [2021]. — 447 pages, 32 pages de planches non numérotées : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.

   Comprend un index. — En tête du titre : Zeste présente ; Bernardin. — Traduction de : Complete book of home preserving. — Reproduction de (manifestation) : Grand livre des conserves. Montréal : Éditions de l'Homme, 2006. — ISBN 9782761957212. — ISBN 2761957210.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Fruits — Conservation 3. Légumes — Conservation 4. Aliments marinés 5. Cuisine (Conserves) 6. Livres de cuisine I. Kingry, Judi, éditeur intellectuel II. Devine, Lauren, éditeur intellectuel III. Titre. IV. Complete book of home preserving.

641.4/2TX6036449918