 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Cardin, Elisabeth (Restauratrice) auteur
    Comprend des références bibliographiques (pages 386-393). — ISBN 
Cardin, Elisabeth (Restauratrice), auteur
   L'érable et la perdrix : l'histoire culinaire du Québec à travers ses aliments / Elisabeth Cardin, Michel Lambert ; photographies - Philippe Richelet ; créations culinaires - Simon Mathys. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2021]. —  400 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 29 cm.
  1. Alimentation — Québec (Province) — Histoire 2. Produits du terroir — Québec (Province) — Histoire 3. Cuisine québécoise — Histoire I. Lambert, Michel, auteur II. Richelet, Philippe, photographe (expression) III. Titre. 
 
 641.59714 TX360* 6486916 
    Comprend des références bibliographiques. — ISBN 
Cardin, Elisabeth (Restauratrice), auteur
   Le temps des récoltes : cultiver le territoire / Elisabeth Cardin. — Montréal (Québec) : A10, [2021]. —  73 pages : illustrations en couleur ; 18 cm. — (Documents ; 19).
  1. Aliments 2. Produits du terroir 3. Aliments — Consommation — Aspect social I. Titre.  II. Collection : Documents (Atelier 10 (Organisme)) ; 19.
 
 641.3 TX355.5 6486812