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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

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Cardin, Elisabeth (Restauratrice) auteur



Cardin, Elisabeth (Restauratrice), auteur
   L'érable et la perdrix : l'histoire culinaire du Québec à travers ses aliments / Elisabeth Cardin, Michel Lambert ; photographies - Philippe Richelet ; créations culinaires - Simon Mathys. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2021]. — 400 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 29 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 386-393). — ISBN 9782925078036.

  1. Alimentation — Québec (Province) — Histoire 2. Produits du terroir — Québec (Province) — Histoire 3. Cuisine québécoise — Histoire I. Lambert, Michel, auteur II. Richelet, Philippe, photographe (expression) III. Titre.

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Cardin, Elisabeth (Restauratrice), auteur
   Le temps des récoltes : cultiver le territoire / Elisabeth Cardin. — Montréal (Québec) : A10, [2021]. — 73 pages : illustrations en couleur ; 18 cm. — (Documents ; 19).

   Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9782897596200. — ISBN 2897596201.

  1. Aliments 2. Produits du terroir 3. Aliments — Consommation — Aspect social I. Titre.  II. Collection : Documents (Atelier 10 (Organisme)) ; 19.

641.3TX355.56486812