Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cardin, Elisabeth (Restauratrice) auteur
Comprend des références bibliographiques (pages 386-393). — ISBN
Cardin, Elisabeth (Restauratrice), auteur
L'érable et la perdrix : l'histoire culinaire du Québec à travers ses aliments / Elisabeth Cardin, Michel Lambert ; photographies - Philippe Richelet ; créations culinaires - Simon Mathys. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2021]. — 400 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 29 cm.
1. Alimentation — Québec (Province) — Histoire 2. Produits du terroir — Québec (Province) — Histoire 3. Cuisine québécoise — Histoire I. Lambert, Michel, auteur II. Richelet, Philippe, photographe (expression) III. Titre.
641.59714 TX360* 6486916
Comprend des références bibliographiques. — ISBN
Cardin, Elisabeth (Restauratrice), auteur
Le temps des récoltes : cultiver le territoire / Elisabeth Cardin. — Montréal (Québec) : A10, [2021]. — 73 pages : illustrations en couleur ; 18 cm. — (Documents ; 19).
1. Aliments 2. Produits du terroir 3. Aliments — Consommation — Aspect social I. Titre. II. Collection : Documents (Atelier 10 (Organisme)) ; 19.
641.3 TX355.5 6486812