BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Simplifiez-vous la cuisine



Baladier, Lucile, auteur
   Simplifiez-vous la cuisine : s'organiser en 10 étapes : pour des repas rapides et sains au quotidien / Lucile Baladier, en collaboration avec Nathalie Mertens, conseillère en nutrition ; photographies : Lucile Baladier ; illustrations : Séverine Boitier, Lise Cussonneau. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2021]. — 120 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   Comprend des références bibliographiques (page 119). — ISBN 9782898001987 : 22,95 $.

  1. Aliments — Consommation 2. Cuisines 3. Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. I. Mertens, Nathalie, auteur II. Titre.

641.3TX3556571917


Retour au début


Baladier, Lucile, auteur
   Simplifiez-vous la cuisine : s'organiser en 10 étapes : pour des repas rapides et sains au quotidien / Lucile Baladier, en collaboration avec Nathalie Mertens, conseillère en nutrition ; photographies : Lucile Baladier ; illustrations : Séverine Boitier, Lise Cussonneau. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2021]. — 1 ressource en ligne (120 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des références bibliographiques (page 119). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Baladier, Lucile. Simplifiez-vous la cuisine. [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2021]. — ISBN 9782898002885 (PDF). — ISBN 9782898001987 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898002885.

  1. Aliments — Consommation 2. Cuisines 3. Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. 4. Livres numériques I. Mertens, Nathalie, auteur II. Titre.

641.3TX3556576112