BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Industria de procesamiento de pescados y de mariscos



Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
   [Transformation des produits marins. Espagnol]
   Industria de procesamiento de pescados y de mariscos : medidas de protección contra la COVID-19 en el lugar de trabajo - recomendaciones provisionales / autores, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — Actualizado el 15 de junio del 2020. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (10 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 janvier 2021). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Transformation des produits marins.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4153100.

  1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Produits de la pêche — Traitement — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Produits de la pêche — Traitement — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Transformation des produits marins IV. Titre.

S2S2446386893