Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Industria de procesamiento de pescados y de mariscos
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 janvier 2021). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Transformation des produits marins.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Transformation des produits marins. Espagnol]
Industria de procesamiento de pescados y de mariscos : medidas de protección contra la COVID-19 en el lugar de trabajo - recomendaciones provisionales / autores, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — Actualizado el 15 de junio del 2020. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (10 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Produits de la pêche — Traitement — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Produits de la pêche — Traitement — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Transformation des produits marins IV. Titre.
S2S244 6386893