Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
La taille des portions des aliments transformés
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 7 janvier 2021). — ISBN
Plamondon, Laurie, auteur
La taille des portions des aliments transformés : évolution et impacts sur l'apport alimentaire et le poids corporel : synthèse des connaissances / auteures, Laurie Plamondon, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Chantal Blouin, Jean-Pierre Landriault. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, 25 novembre 2019. — 1 ressource en ligne (iii, 52 pages).
1. Aliments transformés — Québec (Province) 2. Portions (Alimentation) — Québec (Province) 3. Poids corporel — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur II. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel III. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel IV. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication V. Titre.
S2S244 6253141