BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2021

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

La taille des portions des aliments transformés



Plamondon, Laurie, auteur
   La taille des portions des aliments transformés : évolution et impacts sur l'apport alimentaire et le poids corporel : synthèse des connaissances / auteures, Laurie Plamondon, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Chantal Blouin, Jean-Pierre Landriault. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, 25 novembre 2019. — 1 ressource en ligne (iii, 52 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 7 janvier 2021). — ISBN 9782550854821 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4021477.

  1. Aliments transformés — Québec (Province) 2. Portions (Alimentation) — Québec (Province) 3. Poids corporel — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur II. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel III. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel IV. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication V. Titre.

S2S2446253141