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Industria de procesamiento de la carne
Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 janvier 2021). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Industrie des abattoirs.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Industrie des abattoirs. Anglais]
Industria de procesamiento de la carne : medidas de protección contra la COVID-19 en el lugar de trabajo - recomendaciones provisionales / autores, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail de l'INSPQ, Réseau de santé publique en santé au travail. — Actualiza do el 15 de junio del 2020. — [Québec, Québec] : [INSPQ], Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (10 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Abattoirs — Salubrité — Québec (Province) 3. Abattoirs — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Viande — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) 5. Viande — Industrie — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 6. Livres numériques 7. Publications officielles I. Réseau de santé publique en santé au travail (Québec), autre agent associé à une œuvre II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Industrie des abattoirs IV. Titre.
S2S244 6386860