Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Régimes amaigrissants — Recettes
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 221-222) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Blais, Sophie, 1985 mars 22-. Zéro diète 2. Montréal (Québec) : Trécarré, [2015]. — ISBN
Blais, Sophie, 1985 mars 22-, auteur
Zéro diète 2 : 100 nouvelles recettes saines et savoureuses / Sophie Blais, Karine Larose, M. Sc. Kinanthropologie ; préface, Richard Béliveau, Ph. D.. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2015]. — 1 ressource en ligne (223 pages) : illustrations en couleur.
1. Régimes amaigrissants — Recettes 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Larose, Karine, 1977-, auteur II. Titre. III. Titre : Zéro diète deux
641.5/635 RM222.2 5181824
Comprend des références bibliographiques (pages 189) et un index. — ISBN
Cerqueira, Elisabeth, auteur
Maigrir : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionnistes, Dt.P.. — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).
1. Régimes amaigrissants — Menus 2. Régimes amaigrissants — Recettes 3. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Titre. III. Collection : Savoir quoi manger
613.2/5 RM222.2 5365209
Comprend des références bibliographiques (page 189) et un index. — Traduction de : Cerqueira, Elisabeth. Maigrir. — ISBN
Cerqueira, Elisabeth, auteur
[Maigrir. Anglais]
Weight loss : 21 days of menus / Elisabeth Cerqueira and Marise Charron, RD ; translator: Donna Vekteris. — Montréal, Québec, Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Know what to eat).
1. Régimes amaigrissants — Menus 2. Régimes amaigrissants — Recettes 3. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Cerqueira, Elisabeth. Maigrir III. Titre. IV. Collection : Savoir quoi manger. Anglais
613.2/5 RM222.2 5275092