Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Bœuf (Viande) — Québec (Province) — Commercialisation
Monographie de l'industrie du boeuf et du veau au Québec / rédaction et coordination, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ), Sous-ministériat aux politiques agricoles, Direction du développement des secteurs agroalimentaires. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation, [2015]. — 1 ressource en ligne (39 pages) : illustrations en couleur. Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 23 mars 2016). — ISBN
1. Bœuf (Viande) — Industrie — Québec (Province) 2. Bœuf (Viande) — Québec (Province) — Commercialisation 3. Veau (Viande) — Industrie — Québec (Province) 4. Veau (Viande) — Québec (Province) — Commercialisation 5. Bovins — Élevage — Québec (Province) I. Québec (Province). Direction du développement des secteurs agroalimentaires, auteur, éditeur intellectuel II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication
A38A1 5209128