Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cancer — Aspect nutritionnel
Comprend des références bibliographiques (pages 255-263). — ISBN
Béliveau, Richard, 1953-, auteur
Les aliments contre le cancer : la prévention du cancer par l'alimentation / Richard Béliveau, Ph. D., Denis Gingras, Ph.D., Chaire en prévention et traitement du cancer, Université du Québec à Montréal. — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) : Trécarré, une société de Québecor Média, [2016]. — 262 pages, 1 page non numérotée : illustrations en couleur ; 22 cm.
1. Cancer — Aspect nutritionnel 2. Cancer — Prévention 3. Nutraceutiques I. Gingras, Denis, 1965-, auteur II. Titre.
616.99/40654 RC268.45 5148292
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Traduction de : LaMantia, Jean. Essential cancer treatment nutrition guide & cookbook. — Version imprimée : LaMantia, Jean. Mieux s'alimenter pendant et après un cancer. Montréal (Québec) : Trécarré, [2015]. — ISBN
LaMantia, Jean, auteur
[Essential cancer treatment nutrition guide & cookbook. Français]
Mieux s'alimenter pendant et après un cancer : plus de 150 recettes saines et délicieuses / Jean LaMantia, R.D. avec la collaboration du Dr Neil Berinstein, M.D. ; traduit de l'anglais (Canada) par Virginie Dansereau. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2015]. — 1 ressource en ligne (319 pages).
1. Cancer — Diétothérapie — Recettes 2. Cancer — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. LaMantia, Jean. Essential cancer treatment nutrition guide & cookbook II. Berinstein, Neil, auteur III. Titre.
641.5/631 RC271* 5044763