BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Alimentation



Marquis, Étienne, 1972-, auteur
   Les nouvelles combinaisons alimentaires / Étienne Marquis. — Montréal (Québec) Canada : Édimag, [2016]. — 141 pages ; 21 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 137-141). — ISBN 9782895424215.

  1. Alimentation 2. Combinaisons alimentaires 3. Cuisine santé I. Titre.

613.2/6TX3555222056


Retour au début


Martin Bordeleau, Lucile, 1924-, auteur
   Les bonnes combinaisons alimentaires : pour une alimentation saine anticholestérol et anticancer / Lucile Martin-Bordeleau. — 2e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, une société de Québecor Média, [2015]. — 151 pages : illustrations ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).

   ISBN 9782764024966 : 19,95 $.

  1. Alimentation 2. Combinaisons alimentaires 3. Cuisine santé I. Titre.  II. Collection : Collection Santé naturelle

613.2/6TX3555060835


Retour au début


Morin, Michel, 1970-, auteur
   Vivre en bonne santé plus longtemps : les principes essentiels d'hygiène et de santé pour votre bien-être / Michel Morin. — Saint-Georges, Québec, Canada : Les Éditions EchoSanté.com inc., [2015]. — 101 pages ; 21 cm.

   ISBN 9782924531136.

  1. Santé 2. Alimentation I. Titre.

613RA7765217334