Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Alimentation
Comprend des références bibliographiques (pages 137-141). — ISBN
Marquis, Étienne, 1972-, auteur
Les nouvelles combinaisons alimentaires / Étienne Marquis. — Montréal (Québec) Canada : Édimag, [2016]. — 141 pages ; 21 cm.
1. Alimentation 2. Combinaisons alimentaires 3. Cuisine santé I. Titre.
613.2/6 TX355 5222056
ISBN
Martin Bordeleau, Lucile, 1924-, auteur
Les bonnes combinaisons alimentaires : pour une alimentation saine anticholestérol et anticancer / Lucile Martin-Bordeleau. — 2e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, une société de Québecor Média, [2015]. — 151 pages : illustrations ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).
1. Alimentation 2. Combinaisons alimentaires 3. Cuisine santé I. Titre. II. Collection : Collection Santé naturelle
613.2/6 TX355 5060835
ISBN
Morin, Michel, 1970-, auteur
Vivre en bonne santé plus longtemps : les principes essentiels d'hygiène et de santé pour votre bien-être / Michel Morin. — Saint-Georges, Québec, Canada : Les Éditions EchoSanté.com inc., [2015]. — 101 pages ; 21 cm.
1. Santé 2. Alimentation I. Titre.
613 RA776 5217334