Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Guides, vade-mecum, etc.
La thèse : un guide pour y entrer... et s'en sortir / sous la direction de Emmanuelle Bernheim et Pierre Noreau. — [Montréal] : Les Presses de l'Université de Montréal, [2016]. — 1 ressource en ligne (344 pages) : 1 illustration. Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 329-341). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Thèse. [Montréal] : Les Presses de l'Université de Montréal, [2016]. — ISBN
1. Thèses et écrits académiques — Guides, manuels, etc. 2. Livres numériques 3. Guides, vade-mecum, etc. I. Noreau, Pierre, 1958-, éditeur intellectuel II. Bernheim, Emmanuelle, 1976-, éditeur intellectuel
808.02 LB2369 5377826
La thèse : un guide pour y entrer... et s'en sortir / sous la direction de Emmanuelle Bernheim et Pierre Noreau. — [Montréal] : Les Presses de l'Université de Montréal, [2016]. — 1 ressource en ligne (344 pages) : 1 illustration. Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 329-341). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Thèse. [Montréal] : Les Presses de l'Université de Montréal, [2016]. — ISBN
1. Thèses et écrits académiques — Guides, manuels, etc. 2. Livres numériques 3. Guides, vade-mecum, etc. I. Noreau, Pierre, 1958-, éditeur intellectuel II. Bernheim, Emmanuelle, 1976-, éditeur intellectuel
808.02 LB2369 5377826
Comprend un index. — Traduction de : Turan, Turan T.. Smoking, curing & drying. — ISBN
Turan, Turan T., auteur
[Smoking, curing & drying. Français]
Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson / Turan T. Turan ; traduction et adaptation : Audrey Favre. — Édition canadienne en langue française. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2016]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Fumage — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Déshydratation — Guides, manuels, etc. 3. Viande — Conservation — Guides, manuels, etc. 4. Produits de la pêche — Conservation — Guides, manuels, etc. 5. Guides, vade-mecum, etc I. Turan, Turan T. Smoking, curing & drying II. Titre.
641.4/6 TX609 5274292
Comprend un index. — Traduction de : Turan, Turan T.. Smoking, curing & drying. — ISBN
Turan, Turan T., auteur
[Smoking, curing & drying. Français]
Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson / Turan T. Turan ; traduction et adaptation : Audrey Favre. — Édition canadienne en langue française. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2016]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Fumage — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Déshydratation — Guides, manuels, etc. 3. Viande — Conservation — Guides, manuels, etc. 4. Produits de la pêche — Conservation — Guides, manuels, etc. 5. Guides, vade-mecum, etc I. Turan, Turan T. Smoking, curing & drying II. Titre.
641.4/6 TX609 5274292