BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Sucre dans l'organisme



Lefebvre, Catherine, 1982-, auteur
   Sucre : vérités et conséquences / Catherine Lefebvre. — [Montréal] : Édito, [2016]. — 254 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 239-254). — ISBN 9782924402764.

  1. Sucres dans l'alimentation humaine 2. Sucre — Fabrication et raffinage — Histoire 3. Sucre dans l'organisme 4. Sucre — Aspect sanitaire I. Titre.

641.3/36TX560*5249675


Retour au début


Lefebvre, Catherine, 1982-, auteur
   Sucre : vérités et conséquences / Catherine Lefebvre. — [Montréal] : Édito, [2016]. — 1 ressource en ligne (254 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 239-254). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lefebvre, Catherine, 1982-. Sucre. [Montréal] : Édito, [2016]. — ISBN 9782924402818 (epub). — ISBN 9782924402764 (erroné).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782924402818.

  1. Sucres dans l'alimentation humaine 2. Sucre — Fabrication et raffinage — Histoire 3. Sucre dans l'organisme 4. Sucre — Aspect sanitaire 5. Livres numériques I. Titre.

641.3/36TX560.S95273459


Retour au début


Marette, André, 1963-, auteur
   La vérité sur le sucre / André Marette, Ph.D., avec Geneviève Pilon, Ph.D. ; préface de Luc Tappy, M.D., Ph.D.. — Montréal (Québec) : VLB éditeur, [2016]. — 159 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 153-157). — ISBN 9782896496297 : 29,95 $.

  1. Sucres dans l'alimentation humaine 2. Sucre dans l'organisme 3. Sucres — Aspect sanitaire 4. Sucre — Produits de remplacement I. Pilon, Geneviève, auteur II. Titre.

612.3/96QP702*5240280