Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Légumes)
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : De Celles, Annik, 1975-. Déjeuners et collations santé pour dents sucrées... et salées!. Montréal (Québec) : Trécarré, [2015]. — ISBN
De Celles, Annik, 1975-, auteur
Déjeuners et collations santé pour dents sucrées... et salées! : 50 recettes à base de légumes / Annik De Celles, Andréanne Martin, Dt.P.. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2015]. — 1 ressource en ligne (127 pages).
1. Petits déjeuners 2. Goûters 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Martin, Andréanne, 1987-, auteur II. Titre.
641.5/2 TX733 5044758
Comprend un index. — Traduction de : Haugen, Marilyn. 150 best spiralizer recipes. — ISBN
Haugen, Marilyn, auteur
[150 best spiralizer recipes. Français]
Cuisiner avec le coupe-spirale : 150 recettes super colorées et santé! / Marilyn Haugen ; traduction et révision : Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2016]. — 247 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Cuisine (Légumes) 2. Légumes — Découpe 3. Livres de cuisine I. Haugen, Marilyn. 150 best spiralizer recipes II. Titre.
641.6/5 TX801 5284956
Mangez Québec! : 75 recettes pour célébrer les fruits et les légumes des producteurs d'ici / Association des producteurs maraîchers du Québec ; en collaboration avec Lucie Desaulniers. — Montréal (Québec) : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor Média, [2016]. — 214 pages : illustrations en couleur ; 27 cm. Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine (Légumes) 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Légumes — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Desaulniers, Lucie, éditeur intellectuel II. Association des producteurs maraîchers du Québec
641.6/5 TX801 5255757
Comprend des index. — Traduction de : McFadden, Christine. Baking with vegetables. — ISBN
McFadden, Christine, auteur
[Baking with vegetables. Français]
Desserts aux légumes : pains, biscuits, pâtisseries, tartes et autres délices / Christine McFadden ; traductrice : Linda Nantel. — Édition française. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 95 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Desserts 2. Cuisine (Légumes) 3. Livres de cuisine I. McFadden, Christine. Baking with vegetables II. Titre.
641.86 TX773 5401696
Sur la couverture : Avec conseils de jardinage. — ISBN
Rivard, Sylvie, 1964-, auteur
Du jardin à la table : 75 recettes pour cuisiner vos récoltes / Sylvie Rivard et Manon R. Guérin. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2016]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.
1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine (Fruits) 3. Livres de cuisine I. Guérin, Manon R., 1983-, auteur II. Titre.
641.6/5 TX801 5147628