BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Légumes)



De Celles, Annik, 1975-, auteur
   Déjeuners et collations santé pour dents sucrées... et salées! : 50 recettes à base de légumes / Annik De Celles, Andréanne Martin, Dt.P.. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2015]. — 1 ressource en ligne (127 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : De Celles, Annik, 1975-. Déjeuners et collations santé pour dents sucrées... et salées!. Montréal (Québec) : Trécarré, [2015]. — ISBN 9782895686309 (erroné) . — ISBN 9782895686750 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782895686750.

  1. Petits déjeuners 2. Goûters 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Martin, Andréanne, 1987-, auteur II. Titre.

641.5/2TX7335044758


Retour au début


Haugen, Marilyn, auteur
   [150 best spiralizer recipes. Français]
   Cuisiner avec le coupe-spirale : 150 recettes super colorées et santé! / Marilyn Haugen ; traduction et révision : Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2016]. — 247 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Haugen, Marilyn. 150 best spiralizer recipes. — ISBN 9782897581213.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Légumes — Découpe 3. Livres de cuisine I. Haugen, Marilyn. 150 best spiralizer recipes II. Titre.

641.6/5TX8015284956


Retour au début

Mangez Québec! : 75 recettes pour célébrer les fruits et les légumes des producteurs d'ici / Association des producteurs maraîchers du Québec ; en collaboration avec Lucie Desaulniers. — Montréal (Québec) : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor Média, [2016]. — 214 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761945271.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Légumes — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Desaulniers, Lucie, éditeur intellectuel II. Association des producteurs maraîchers du Québec

641.6/5TX8015255757


Retour au début


McFadden, Christine, auteur
   [Baking with vegetables. Français]
   Desserts aux légumes : pains, biscuits, pâtisseries, tartes et autres délices / Christine McFadden ; traductrice : Linda Nantel. — Édition française. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 95 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — Traduction de : McFadden, Christine. Baking with vegetables. — ISBN 9782895239772.

  1. Desserts 2. Cuisine (Légumes) 3. Livres de cuisine I. McFadden, Christine. Baking with vegetables II. Titre.

641.86TX7735401696


Retour au début


Rivard, Sylvie, 1964-, auteur
   Du jardin à la table : 75 recettes pour cuisiner vos récoltes / Sylvie Rivard et Manon R. Guérin. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2016]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.

   Sur la couverture : Avec conseils de jardinage. — ISBN 9782896545056.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine (Fruits) 3. Livres de cuisine I. Guérin, Manon R., 1983-, auteur II. Titre.

641.6/5TX8015147628