BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Poisson)



Everell, Geneviève, auteur
   Les bouchées de bonheur de Geneviève Everell / illustrations : Estelle Bachelard ; photographes : Maggie Bouchard. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Les Éditions Goélette, [2016]. — 212 pages : illustrations en couleur ; 30 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896908073 : 29,95 $.

  1. Amuse-gueules 2. Cuisine (Poisson) 3. Livres de cuisine I. Bach, 1988-, illustrateur II. Bouchard, Maggie, photographe (expression) III. Titre.

641.81/2TX7405399754


Retour au début


Fish & seafood (Canadian Living Test Kitchen)
   Fish & seafood / by the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal, Quebec : Juniper Publishing, a Quebecor Media Corporation, [2016]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   En tête du titre : Canadian Living. — Sur la couverture : 110 fresh & nutritious seafood meals : soups, stews, grills, and more!. — Comprend un index. — ISBN 9781988002286.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Fruits de mer) 3. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen, auteur II. Titre. III. Canadian living IV. Titre : Fish and seafood

641.6/92TX7475268990


Retour au début


Fish & seafood (Canadian Living Test Kitchen). Français
   Poissons et fruits de mer : 100 recettes pour les mettre au menu / traduction : France Giguère. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2016]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Coup de pouce).

   Comprend un index. — Traduction de : Fish & seafood (Canadian Living Test Kitchen). — ISBN 9782761946506.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Fruits de mer) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Fish & seafood (Canadian Living Test Kitchen)  III. Collection : Coup de pouce (Éditions de l'Homme)

641.6/92TX7475269006


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   Cuisine chasse et pêche : 100 recettes de gibier et de poissons du Québec / rédaction, Andrea Jourdan ; photographies, Philip Jourdan. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Les Éditions Coup d'œil, [2016]. — 190 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782897317546 : 19,95 $.

  1. Cuisine (Gibier) 2. Cuisine (Poisson) 3. Livres de cuisine I. Jourdan, Philip (Phil), photographe II. Titre.

641.6/91TX7515345616