BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pâtisserie — Étude et enseignement (Collégial) — Programmes d'études



Québec (Province). Ministère de l'éducation, du loisir et du sport, auteur, organisme de publication
   Vocational training program. Contemporary professional pastry making (DVS 5842) : training sector : food services and tourism / coordination, Carl Grenier ; design and development, Éric Harvey, Elisabeth Szöts. — [Québec] : Éducation, loisir et sport Québec, [2014]. — 53 pages ; 28 cm.

   ISBN 9782550717676 : gratuit.

  1. Pâtisserie — Étude et enseignement (Collégial) — Programmes d'études I. Harvey, Éric, auteur II. Szöts, Elisabeth, auteur III. Grenier, Carl, éditeur intellectuel IV. Titre. V. Titre : Contemporary professional pastry making (DVS 5842) VI. Titre : Training sector : food services and tourism

E3A15062000