BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Déshydratation — Guides, manuels, etc.



Turan, Turan T., auteur
   [Smoking, curing & drying. Français]
   Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson / Turan T. Turan ; traduction et adaptation : Audrey Favre. — Édition canadienne en langue française. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2016]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Turan, Turan T.. Smoking, curing & drying. — ISBN 9782896544837.

  1. Fumage — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Déshydratation — Guides, manuels, etc. 3. Viande — Conservation — Guides, manuels, etc. 4. Produits de la pêche — Conservation — Guides, manuels, etc. 5. Guides, vade-mecum, etc I. Turan, Turan T. Smoking, curing & drying II. Titre.

641.4/6TX6095274292