BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine économique



Lizotte, Sonia, 1971-, auteur
   300 repas sans flaflas à moins de 5 $ la portion / Sonia Lizotte. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean, éditeur, [2016]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782897581480.

  1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Trois cents repas sans flaflas à moins de cinq dollars la portion

641.5/52TX6525345567


Retour au début


Moreau, Nicolas, 1966-, auteur
   Cuisine des étudiants / Nicolas Moreau, le cuisinier paresseux ; photographe, Eric Massicotte. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2015]. — 181 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm.

   ISBN 9782896544899.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Massicotte, Éric, photographe II. Titre.

641.5/55TX833.54987662


Retour au début


Siry, Florence-Léa, auteur
   L'art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner : trucs et astuces d'économie familiale, plus de 250 canevas de recettes / Florence-Léa Siry. — Montréal (Québec) Canada : Caractère, [2015]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Siry, Florence-Léa. Art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner. Montréal (Québec) Canada : Caractère, [2015]. — ISBN 9782897421526 (erroné) . — ISBN 9782897421700 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897421700.

  1. Cuisine économique 2. Cuisine (Restes) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/52TX6525078752