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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise



Francoeur, Jean-Marie, 1949-, auteur
   Encyclopédie de la cuisine de Nouvelle-France (1606-1763) : histoires, produits et recettes de notre patrimoine culinaire / Jean-Marie Francoeur. — [Montréal] : Fides, [2015]. — 590 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 27 cm.

   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782762139228 : 54,95 $.

  1. Cuisine québécoise 2. Cuisine française 3. Gastronomie — Québec (Province) — Histoire — 17e siècle 4. Gastronomie — Québec (Province) — Histoire — 18e siècle 5. Nouvelle-France — Moeurs et coutumes 6. Livres de cuisine I. Titre.

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Leduc, Véronique, 1982 mai 10-, auteur
   Épatante patate : éloge de la pomme de terre / auteure : Véronique Leduc ; photographe : Fabrice Gaëtan. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2016]. — 1 ressource en ligne (311 pages, 9 pages non numérotées) : illustrations (principalement en couleur).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Sur la couverture : Recettes de grands chefs du Québec. — Comprend des références bibliographiques (pages 316-317). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Leduc, Véronique, 1982 mai 10-. Épatante patate. Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2016]. — ISBN 9782924251430 (erroné) . — ISBN 9782924251454 (pdf). — ISBN 9782924251447 (epub).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2708141, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782924251454.

  1. Pomme de terre 2. Pomme de terre — Histoire 3. Cuisine (Pommes de terre) 4. Cuisine québécoise 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Gaëtan, Fabrice, photographe (expression) II. Titre.

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Leduc, Véronique, 1982 mai 10-, auteur
   Épatante patate : éloge de la pomme de terre / auteure : Véronique Leduc ; photographe : Fabrice Gaëtan. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2016]. — 311 pages, 9 pages non numérotées : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   Sur la couverture : Recettes de grands chefs du Québec. — Comprend des références bibliographiques (pages 316-317). — ISBN 9782924251430 : 29,95 $.

  1. Pomme de terre 2. Pomme de terre — Histoire 3. Cuisine (Pommes de terre) 4. Cuisine québécoise 5. Livres de cuisine I. Gaëtan, Fabrice, photographe (expression) II. Titre.

641.3/521SB211*5345580


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Marcotte, Louis-François, auteur
   100 classiques réinventés par Louis-François / une compilation du magazine Signé M. — Montréal (Québec) : TVA publications inc., [2015]. — 98 pages ; 28 cm.

   En tête du titre : Numéro de collection. — Titre de la couverture. — Supplément à (œuvre) : Signé M.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Signé M III. Titre : Cent classiques réinventés par Louis-François

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Thébaudin, Christiane, auteur
   Bienvenue au Québec / Christine Thébaudin ; photographies, Sandra Mahut. — [Paris] : Mango, [2015]. — 143 pages : illustrations.

   En tête du titre de la couverture : Recettes authentiques, sucrez-vous le bec!. — Comprend un index. — ISBN 9782317010156.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre.

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