Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine québécoise
Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN
Francoeur, Jean-Marie, 1949-, auteur
Encyclopédie de la cuisine de Nouvelle-France (1606-1763) : histoires, produits et recettes de notre patrimoine culinaire / Jean-Marie Francoeur. — [Montréal] : Fides, [2015]. — 590 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 27 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Cuisine française 3. Gastronomie — Québec (Province) — Histoire — 17e siècle 4. Gastronomie — Québec (Province) — Histoire — 18e siècle 5. Nouvelle-France — Moeurs et coutumes 6. Livres de cuisine I. Titre.
641.59714 TX715.6 5054052
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Sur la couverture : Recettes de grands chefs du Québec. — Comprend des références bibliographiques (pages 316-317). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Leduc, Véronique, 1982 mai 10-. Épatante patate. Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2016]. — ISBN
Leduc, Véronique, 1982 mai 10-, auteur
Épatante patate : éloge de la pomme de terre / auteure : Véronique Leduc ; photographe : Fabrice Gaëtan. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2016]. — 1 ressource en ligne (311 pages, 9 pages non numérotées) : illustrations (principalement en couleur).
1. Pomme de terre 2. Pomme de terre — Histoire 3. Cuisine (Pommes de terre) 4. Cuisine québécoise 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Gaëtan, Fabrice, photographe (expression) II. Titre.
641.3/521 SB211* 5406018
Sur la couverture : Recettes de grands chefs du Québec. — Comprend des références bibliographiques (pages 316-317). — ISBN
Leduc, Véronique, 1982 mai 10-, auteur
Épatante patate : éloge de la pomme de terre / auteure : Véronique Leduc ; photographe : Fabrice Gaëtan. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2016]. — 311 pages, 9 pages non numérotées : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
1. Pomme de terre 2. Pomme de terre — Histoire 3. Cuisine (Pommes de terre) 4. Cuisine québécoise 5. Livres de cuisine I. Gaëtan, Fabrice, photographe (expression) II. Titre.
641.3/521 SB211* 5345580
En tête du titre : Numéro de collection. — Titre de la couverture. — Supplément à (œuvre) : Signé M.
Marcotte, Louis-François, auteur
100 classiques réinventés par Louis-François / une compilation du magazine Signé M. — Montréal (Québec) : TVA publications inc., [2015]. — 98 pages ; 28 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Signé M III. Titre : Cent classiques réinventés par Louis-François
641.59714 TX715.6 5181397
En tête du titre de la couverture : Recettes authentiques, sucrez-vous le bec!. — Comprend un index. — ISBN
Thébaudin, Christiane, auteur
Bienvenue au Québec / Christine Thébaudin ; photographies, Sandra Mahut. — [Paris] : Mango, [2015]. — 143 pages : illustrations.
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.59714 TX715.6 5159312