BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine végétarienne



Bérubé, Caty, auteur
   Sans viande : des soupers savoureux et vraiment rassasiants / auteurs: Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Richard Houde, Annie Lavoie, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2016]. — 162 pages : illustrations en couleurs ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586387.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Lavoie, Annie, auteur IV. Gonçalves, Fernanda Machado, auteur V. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur VI. Titre.  VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty

641.5/636TX8375280903


Retour au début


Frenkiel, David, auteur
   [Green kitchen travels. Français]
   Végé autour du monde : aventures gourmandes en 90 recettes saines et végétales / David Frenkiel et Luise Vindahl du blogue Green kitchen stories ; traduit de l'anglais par Géraldine Olivo. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, [2016]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Frenkiel, David. Green kitchen travels. — Reproduction de (manifestation) : Frenkiel, David. Green kitchen travels. Français. Green kitchen. [Paris] : Éditions Gallimard, [2016]. — ISBN 9782761946186.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Vindahl, Luise, auteur II. Frenkiel, David. Green kitchen travels III. Titre.

641.5/636TX8375281684


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-, auteur
   Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re édition. — Montréal, Québec, Canada : Harmonie santé 2000, 2015. — 1 ressource en ligne (55 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 25 mai 2016). — ISBN 9782981334268 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2563594.

  1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Titre.

613.2/62TX3924629962


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-, auteur
   [Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. Anglais]
   A vegetarian diet with food combining / André Gauthier. — First edition. — Montreal, Quebec, Canada : Harmonie santé 2000, 2015. — 1 ressource en ligne (55 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 25 mai 2016). — Traduction de : Gauthier, André V., 1947-. Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. — ISBN 9782981334299 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2563585.

  1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Gauthier, André V., 1947-. Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires II. Titre.

613.2/62TX3925288244


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-, auteur
   Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re édition. — Montréal, Québec, Canada : Harmonie santé 2000, 2015. — 1 ressource en ligne (106 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (page 106). — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 26 mai 2016). — ISBN 9782981334275 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2563591.

  1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Titre.

613.2/62TX3924689390


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-, auteur
   [Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. Anglais]
   Course on a vegetarian diet with food combining / André Gauthier. — First edition. — Montreal, Quebec, Canada : Harmonie santé 2000, 2015. — 1 ressource en ligne (106 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (page 106). — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 30 mai 2016). — Traduction de : Gauthier, André V., 1947-. Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. — ISBN 9782924629000 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2563579.

  1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Gauthier, André V., 1947-. Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires II. Titre.

613.2/62TX3925291776


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-, auteur
   Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re édition. — Montréal, Québec, Canada : Harmonie santé 2000, 2015. — 1 ressource en ligne (53 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 26 mai 2016). — ISBN 9782981334282 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2563588.

  1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/636TX8374629940


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-, auteur
   [Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. Anglais]
   Production guide for a vegetarian diet with food combining / André Gauthier. — Montreal, Quebec, Canada : Harmonie santé 2000, 2015. — 1 ressource en ligne (53 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 30 mai 2016). — Traduction de : Gauthier, André V., 1947-. Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. — ISBN 9782924629017 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2563582.

  1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Gauthier, André V., 1947-. Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires II. Titre.

641.5/636TX8375291774