BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Aliments naturels)



Cerqueira, Elisabeth, auteur
   Superaliments arthrite : pour réduire l'inflammation dans vos articulations / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionistes-diététistes, Dt. P. ; avec la collaboration de Nolwenn Gouezel. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 183-184) et des index. — ISBN 9782895239314.

  1. Arthrite — Diétothérapie — Recettes 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Gouezel, Nolwenn, auteur III. Titre.

641.5/631RC9335413395


Retour au début


Cerqueira, Elisabeth, auteur
   Superaliments diabète : pour mieux contrôler sa glycémie / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutrionnistes-diététistes, Dt.P. ; avec la collaboration de Nolwenn Gouezel. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 195-197) et un index. — ISBN 9782895238669.

  1. Diabète — Diétothérapie — Recettes 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Gouezel, Nolwenn, auteur III. Titre.

641.5/6314RC6625252474


Retour au début


Cerqueira, Elisabeth, auteur
   Superaliments mémoire : pour bien entretenir ses facultés cérébrales / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutrionnistes-diététistes, Dt.P. ; avec la collaboration de Nolwenn Gouezel. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 195-197) et un index. — ISBN 9782895238676.

  1. Cuisine santé 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Troubles de la mémoire — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Gouezel, Nolwenn, auteur III. Titre.

641.5/63TX7415252471


Retour au début


Gagnon, Yves, 1954-, auteur
   Le festin quotidien : gastronomie santé locale et responsable / Yves Gagnon. — [Saint-Didace, Québec] : Colloïdales, [2016]. — 286 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782981027429.

  1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/637TX7415274428


Retour au début


Michaud, Éliane, 1982-, auteur
   Naturellement sucré : 100 desserts à base de sucres naturels / Éliane Michaud ; photos de Krystine Buisson. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2015]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Michaud, Éliane, 1982-. Naturellement sucré. Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2015]. — ISBN 9782894559383 (erroné) . — ISBN 9782894559468 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782894559468.

  1. Pâtisserie 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Buisson, Krystine, photographe II. Titre.

641.86/5TX7735130583


Retour au début


Pfeiffer, Kelly, auteur
   [Superfoods at every meal. Français]
   Cuisiner santé avec les superaliments : 10 superaliments faciles à préparer pour toute la famille / Kelly Pfeiffer ; traduit de l'anglais par Nicole Bachant, Pierre Lagacé et Nicholas Bachant-Lagacé. — [Montréal] : Hurtubise, [2016]. — 176 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — "Quinoa, pois chiches, chou frisé, patates douces, bleuets, œufs, miel, huile de noix de coco, yogourt grec, noix de Grenoble". — Traduction de : Pfeiffer, Kelly. Superfoods at every meal. — ISBN 9782897237264.

  1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Pfeiffer, Kelly. Superfoods at every meal II. Titre.

641.5/637TX7415228692


Retour au début

Solutions gourmandes pour cuisiner les super-aliments : 75 recettes. — Montréal (Québec) : TVA publications inc., [2015]. — 98 pages ; 28 cm. — (Collection 7 jours manger santé).

   Titre au dos : Super-aliments : quinoa, edamame, kale, chia.

  1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine  I. Titre : Super-aliments : quinoa, edamame, kale, chia  II. Collection : Collection 7 jours manger santé

641.5/637TX7414933258