Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Aliments naturels)
Comprend des références bibliographiques (pages 183-184) et des index. — ISBN
Cerqueira, Elisabeth, auteur
Superaliments arthrite : pour réduire l'inflammation dans vos articulations / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionistes-diététistes, Dt. P. ; avec la collaboration de Nolwenn Gouezel. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Arthrite — Diétothérapie — Recettes 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Gouezel, Nolwenn, auteur III. Titre.
641.5/631 RC933 5413395
Comprend des références bibliographiques (pages 195-197) et un index. — ISBN
Cerqueira, Elisabeth, auteur
Superaliments diabète : pour mieux contrôler sa glycémie / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutrionnistes-diététistes, Dt.P. ; avec la collaboration de Nolwenn Gouezel. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Diabète — Diétothérapie — Recettes 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Gouezel, Nolwenn, auteur III. Titre.
641.5/6314 RC662 5252474
Comprend des références bibliographiques (pages 195-197) et un index. — ISBN
Cerqueira, Elisabeth, auteur
Superaliments mémoire : pour bien entretenir ses facultés cérébrales / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutrionnistes-diététistes, Dt.P. ; avec la collaboration de Nolwenn Gouezel. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine santé 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Troubles de la mémoire — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Gouezel, Nolwenn, auteur III. Titre.
641.5/63 TX741 5252471
Comprend un index. — ISBN
Gagnon, Yves, 1954-, auteur
Le festin quotidien : gastronomie santé locale et responsable / Yves Gagnon. — [Saint-Didace, Québec] : Colloïdales, [2016]. — 286 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/637 TX741 5274428
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Michaud, Éliane, 1982-. Naturellement sucré. Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2015]. — ISBN
Michaud, Éliane, 1982-, auteur
Naturellement sucré : 100 desserts à base de sucres naturels / Éliane Michaud ; photos de Krystine Buisson. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2015]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.
1. Pâtisserie 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Buisson, Krystine, photographe II. Titre.
641.86/5 TX773 5130583
Comprend un index. — "Quinoa, pois chiches, chou frisé, patates douces, bleuets, œufs, miel, huile de noix de coco, yogourt grec, noix de Grenoble". — Traduction de : Pfeiffer, Kelly. Superfoods at every meal. — ISBN
Pfeiffer, Kelly, auteur
[Superfoods at every meal. Français]
Cuisiner santé avec les superaliments : 10 superaliments faciles à préparer pour toute la famille / Kelly Pfeiffer ; traduit de l'anglais par Nicole Bachant, Pierre Lagacé et Nicholas Bachant-Lagacé. — [Montréal] : Hurtubise, [2016]. — 176 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Pfeiffer, Kelly. Superfoods at every meal II. Titre.
641.5/637 TX741 5228692
Solutions gourmandes pour cuisiner les super-aliments : 75 recettes. — Montréal (Québec) : TVA publications inc., [2015]. — 98 pages ; 28 cm. — (Collection 7 jours manger santé). Titre au dos : Super-aliments : quinoa, edamame, kale, chia.
1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Titre : Super-aliments : quinoa, edamame, kale, chia II. Collection : Collection 7 jours manger santé
641.5/637 TX741 4933258