BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments crus



Lacoste, Christiane, 1953-, auteur
   CRUsiner santé : 190 recettes végétaliennes, sans gluten et crues / Christiane Lacoste. — [Saint-Jérôme, Québec] : Les Éditions L'Essentiel, [2015]. — 164 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des références bibliographiques (page 164) et un index. — ISBN 9782981571304 : 39,95 $. — ISBN 2981571303.

  1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Régimes sans gluten — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : 190 recettes végétaliennes, sans gluten et crues

641.5/636TX8375252059


Retour au début


Plante, Jean-François, 1963-, auteur
   Tartares à volonté : et autres délices crus à faire à la maison / Jean-François Plante. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2016]. — 187 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761947473.

  1. Tartare (Cuisine) 2. Aliments crus 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.7/9TX8305382873