Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments crus
Comprend des références bibliographiques (page 164) et un index. — ISBN
Lacoste, Christiane, 1953-, auteur
CRUsiner santé : 190 recettes végétaliennes, sans gluten et crues / Christiane Lacoste. — [Saint-Jérôme, Québec] : Les Éditions L'Essentiel, [2015]. — 164 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Régimes sans gluten — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : 190 recettes végétaliennes, sans gluten et crues
641.5/636 TX837 5252059
Comprend un index. — ISBN
Plante, Jean-François, 1963-, auteur
Tartares à volonté : et autres délices crus à faire à la maison / Jean-François Plante. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2016]. — 187 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Tartare (Cuisine) 2. Aliments crus 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.7/9 TX830 5382873