BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine des jours de fête



Complete special occasion menu cookbook. Français
   Recevoir : 250 recettes et 35 menus complets pour célébrer toute l'année / traduction : France Giguère. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2016]. — 302 pages : illustrations en couleur ; 27 cm. — (Coup de pouce).

   Comprend un index. — Traduction de : Complete special occasion menu cookbook. — ISBN 9782761946520.

  1. Cuisine des jours de fête 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Complete special occasion menu cookbook III. Titre : 250 recettes et 35 menus complets pour célébrer toute l'année IV. Titre : Deux cent cinquante recettes et trente-cinq menus complets pour célébrer toute l'année  V. Collection : Coup de pouce (Éditions de l'Homme)

641.5/68TX7395329944


Retour au début


Gagnon, Denise, 1939-, auteur
   [Recueil de recettes traditionnelles du temps des fêtes, Noël et Jour de l'an]
   Recettes traditionnelles canadiennes-françaises du temps des Fêtes / Denise Gagnon. — Troisième édition. — Matane, Que : Denise Gagnon, [2015]. — 212 pages ; 22 cm.

   Révision de : Gagnon, Denise, 1939-. Recueil de recettes traditionnelles du temps des fêtes, Noël et Jour de l'an. — ISBN 9782981288875 : 25,00 $.

  1. Cuisine de Noël 2. Cuisine des jours de fête 3. Livres de cuisine I. Gagnon, Denise, 1939-. Recueil de recettes traditionnelles du temps des fêtes, Noël et Jour de l'an II. Titre.

641.5/686TX739.2*5174190