Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine des jours de fête
Comprend un index. — Traduction de : Complete special occasion menu cookbook. — ISBN
Complete special occasion menu cookbook. Français
Recevoir : 250 recettes et 35 menus complets pour célébrer toute l'année / traduction : France Giguère. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2016]. — 302 pages : illustrations en couleur ; 27 cm. — (Coup de pouce).
1. Cuisine des jours de fête 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Complete special occasion menu cookbook III. Titre : 250 recettes et 35 menus complets pour célébrer toute l'année IV. Titre : Deux cent cinquante recettes et trente-cinq menus complets pour célébrer toute l'année V. Collection : Coup de pouce (Éditions de l'Homme)
641.5/68 TX739 5329944
Révision de : Gagnon, Denise, 1939-. Recueil de recettes traditionnelles du temps des fêtes, Noël et Jour de l'an. — ISBN
Gagnon, Denise, 1939-, auteur
[Recueil de recettes traditionnelles du temps des fêtes, Noël et Jour de l'an]
Recettes traditionnelles canadiennes-françaises du temps des Fêtes / Denise Gagnon. — Troisième édition. — Matane, Que : Denise Gagnon, [2015]. — 212 pages ; 22 cm.
1. Cuisine de Noël 2. Cuisine des jours de fête 3. Livres de cuisine I. Gagnon, Denise, 1939-. Recueil de recettes traditionnelles du temps des fêtes, Noël et Jour de l'an II. Titre.
641.5/686 TX739.2* 5174190