BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Environnement alimentaire autour des écoles publiques et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire.



Robitaille, Éric, auteur
   [Environnement alimentaire autour des écoles publiques et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire. Anglais]
   The food environment around public schools and the consumption of junk food for lunch by Québec secondary school students / authors, Éric Robitaille [et six autres] ; translation, Paul Patrick Riley. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, [2016]. — 1 ressource en ligne (16 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 4 août 2016). — Traduction de : Robitaille, Éric. Environnement alimentaire autour des écoles publiques et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire. — ISBN 9782550759324 (pdf) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2634360.

  1. Élèves du secondaire — Alimentation — Québec (Province) 2. Écoles secondaires — Services alimentaires — Québec (Province) 3. Aliments camelotes — Québec (Province) I. Robitaille, Éric. Environnement alimentaire autour des écoles publiques et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Titre.

S2S2445329586