Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 4 août 2016). — Traduction de : Robitaille, Éric. Environnement alimentaire autour des écoles publiques et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire. — ISBN
Robitaille, Éric, auteur
[Environnement alimentaire autour des écoles publiques et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire. Anglais]
The food environment around public schools and the consumption of junk food for lunch by Québec secondary school students / authors, Éric Robitaille [et six autres] ; translation, Paul Patrick Riley. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, [2016]. — 1 ressource en ligne (16 pages).
1. Élèves du secondaire — Alimentation — Québec (Province) 2. Écoles secondaires — Services alimentaires — Québec (Province) 3. Aliments camelotes — Québec (Province) I. Robitaille, Éric. Environnement alimentaire autour des écoles publiques et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Titre.
S2S244 5329586