BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Leboeuf, Michel, 1962- auteur



Leboeuf, Michel, 1962-, auteur
   Arbres et plantes forestières du Québec et des Maritimes / Michel Leboeuf. — Édition revue et augmentée. — Waterloo (Québec) Canada : Éditions Michel Quintin, [2016]. — 415 pages : illustrations en couleur ; 21 cm. — (Guides nature Quintin).

   Comprend des références bibliographiques (pages 406-407) et un index. — ISBN 9782897620974 (broché). — ISBN 9782897620981 (relié).

  1. Flore forestière — Québec (Province) — Identification 2. Flore forestière — Provinces maritimes — Identification 3. Arbres — Québec (Province) — Identification 4. Arbres — Provinces maritimes — Identification I. Titre.  II. Collection : Guides nature Quintin

581.7/309714QK203*5181872


Retour au début


Leboeuf, Michel, 1962-, auteur
   Bêtes de sexe / Michel Lebœuf, Michel Quintin. — Waterloo (Québec) Canada : Éditions Michel Quintin, [2015]. — 1 ressource en ligne (278 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 259-272) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lebœuf, Michel, 1962-. Bêtes de sexe. Waterloo (Québec) Canada : Éditions Michel Quintin, [2015]. — ISBN 9782894357897 (erroné) . — ISBN 9782897620776 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897620776.

  1. Sexualité (Biologie) 2. Livres numériques I. Quintin, Michel, 1953-, auteur II. Titre.

573.6QP2515162205


Retour au début


Leboeuf, Michel, 1962-, auteur
   Homo carnivorus : l'impact de l'alimentation carnée / Michel Leboeuf, Michel Quintin. — Waterloo (Québec) Canada : Éditions Michel Quintin, [2016]. — 242 pages ; 19 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 225-235) et un index. — ISBN 9782897621896 : 24,95 $.

  1. Aliments d'origine animale 2. Habitudes alimentaires 3. Aliments d'origine animale — Aspect de l'environnement 4. Aliments d'origine animale — Aspect sanitaire I. Quintin, Michel, 1953-, auteur II. Titre.

641.3/06TX3715365412