BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2016

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Robitaille, Éric auteur



Plamondon, Laurie, auteur
   L'achat de boissons non-alcoolisées en supermarchés et magasins à grande surface au Québec / auteures, Laurie Plamondon [et quatre autres] ; avec la collaboration de Marianne Dubé, Éric Robitaille, Carole Blanchet ; sous la coordination scientifique de Johanne Laguë. — [Québec] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique du Québec, septembre 2016. — 1 ressource en ligne (v, 218 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 21 novembre 2016). — ISBN 9782550767329 (pdf) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2699633.

  1. Boissons non alcoolisées — Achat — Québec (Province) 2. Boissons non alcoolisées — Industrie — Québec (Province) — Statistiques I. Dubé, Marianne, auteur II. Robitaille, Éric, auteur III. Blanchet, Carole, 1956-, auteur IV. Laguë, Johanne, éditeur intellectuel V. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication VI. Titre.

S2S2445420994


Retour au début


Robitaille, Éric, auteur
   [Environnement alimentaire autour des écoles publiques et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire. Anglais]
   The food environment around public schools and the consumption of junk food for lunch by Québec secondary school students / authors, Éric Robitaille [et six autres] ; translation, Paul Patrick Riley. — [Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, [2016]. — 1 ressource en ligne (16 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 4 août 2016). — Traduction de : Robitaille, Éric. Environnement alimentaire autour des écoles publiques et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire. — ISBN 9782550759324 (pdf) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2634360.

  1. Élèves du secondaire — Alimentation — Québec (Province) 2. Écoles secondaires — Services alimentaires — Québec (Province) 3. Aliments camelotes — Québec (Province) I. Robitaille, Éric. Environnement alimentaire autour des écoles publiques et la consommation de malbouffe le midi par des élèves québécois du secondaire II. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication III. Titre.

S2S2445329586


Retour au début


Robitaille, Éric, auteur
   Liens entre les caractéristiques de l'environnement bâti et la pratique sécuritaire du vélo : synthèse de connaissances / auteurs, Éric Robitaille, Fulvia Bellingeri, Estelle Nauroy ; sous la coordination de Johanne Laguë. — [Québec] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique du Québec, septembre 2016. — 1 ressource en ligne (vii, 93 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 4 octobre 2016). — ISBN 9782550763970 (pdf) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2668435.

  1. Circulation des cyclistes — Sécurité — Mesures 2. Circulation des cyclistes — Québec (Province) — Montréal — Sécurité — Mesures 3. Urbanisme — Québec (Province) — Montréal I. Bellingeri, Fulvia, auteur II. Nauroy, Estelle, auteur III. Laguë, Johanne, éditeur intellectuel IV. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication V. Titre.

S2S2445382274