Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Lefebvre, Catherine, 1982- auteur
Comprend des références bibliographiques (pages 239-254). — ISBN
Lefebvre, Catherine, 1982-, auteur
Sucre : vérités et conséquences / Catherine Lefebvre. — [Montréal] : Édito, [2016]. — 254 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.
1. Sucres dans l'alimentation humaine 2. Sucre — Fabrication et raffinage — Histoire 3. Sucre dans l'organisme 4. Sucre — Aspect sanitaire I. Titre.
641.3/36 TX560* 5249675
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 239-254). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lefebvre, Catherine, 1982-. Sucre. [Montréal] : Édito, [2016]. — ISBN
Lefebvre, Catherine, 1982-, auteur
Sucre : vérités et conséquences / Catherine Lefebvre. — [Montréal] : Édito, [2016]. — 1 ressource en ligne (254 pages) : illustrations en couleur.
1. Sucres dans l'alimentation humaine 2. Sucre — Fabrication et raffinage — Histoire 3. Sucre dans l'organisme 4. Sucre — Aspect sanitaire 5. Livres numériques I. Titre.
641.3/36 TX560.S9 5273459