Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
ISBN
Soulard, Jean, 1952-, auteur
L'équilibre en cuisine / Jean Soulard. — Édition révisée. — Verdun, Qc, Canada : Communiplex, [2016]. — 203 pages : illustrations en couleur ; 31 cm.
1. Cuisine 2. Cuisine santé 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 5249540
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Soulard, Jean, 1952-. Soulard des sportifs. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2016]. — ISBN
Soulard, Jean, 1952-, auteur
Le Soulard des sportifs : plaisirs gourmands et nutrition sportive : 100 recettes, 100 pages d'information sur la nutrition / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, chercheur en nutrition, Ph.D. en physiologie et olympien ; avec la collaboration de la nutritionniste-diététiste Geneviève Masson. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2016]. — 1 ressource en ligne (253 pages) : illustrations en couleur.
1. Sportifs — Alimentation 2. Condition physique — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Masson, Geneviève, auteur III. Titre.
613.2/024796 TX361* 5254666
Comprend un index. — ISBN
Soulard, Jean, 1952-, auteur
Le Soulard des sportifs : plaisirs gourmands et nutrition sportive : 100 recettes, 100 pages d'information sur la nutrition / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, chercheur en nutrition, Ph.D. en physiologie et olympien ; avec la collaboration de la nutritionniste-diététiste Geneviève Masson. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2016]. — 253 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Sportifs — Alimentation 2. Condition physique — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Masson, Geneviève, auteur III. Titre.
613.2/024796 TX361* 5239691